要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

多囊卵巢备孕多年怀孕,怀孕两个月没有胎心

楼主: 网中的蜘蛛
3663843 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是3月9号月经,当月BC监测排卵,到3月26号有优势卵泡并打的绒促性素,4月12号抽血查绒毛膜促性腺激素194.4IU/L,确认怀孕,                         
4月17号绒毛膜促性腺激素3330.17IU/L,孕酮20.07ng/mI,医生说有点低开了达芙通,
5月4号BC提示子宫前位,宫腔内见直径约1.8CM,相当于6周大孕囊,内见胎芽,未见明显原始心管搏动,双附件未见异常,又开一盒达芙通,10天后复查。
5月15号BC提示孕囊直径3.1CM,胚芽0.5CM,无胎心。
当天又换一家医院BC提示子宫前位,体积增大,宫腔内可见一囊性回声,大小约2.0CM/1.4CM/2.6CM,其内可见卵黄囊回声,可见胎芽,未见明显原始心管搏动。一礼拜复查。我当时就哭了,都不知道是怎么回的家,老公一直在安慰我,说没有事的,等过10天就都有了。

宝宝你要坚强,我相信你不会那么脆弱的,你可是爸妈备孕三年的结晶啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-17 13:25

原帖由 bandk 于 2011-5-15 12:30 发表 我3月10号月经的,5月10号测孕囊才5周5天,没有胎心胎芽。我周期超长的,要40-60天~~

我也是3月10日月经。因为多囊所以周期不好计算,我5月5日八周的时候做BC显示说妊娠囊1.0*0.8,探及胚芽回声及心管搏动,可惜没有说孕囊是几周,只是医生说我有点小了~~希望宝宝赶紧吃大点,赶上别人em71

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-17 13:51

我也是快60天了还没胎芽胎心,卵黄囊还不明显呢,胎囊才1.2*0.8*0.6cm,应该只有40多天的大小,希望下周都能看见,老天保佑!

我们一起加油,宝宝加油!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-17 14:38
我大宝62天也没有看到胎心,差点去做流产。一周后什么都有了,妹妹要有信心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-17 14:52

我也是多囊,从怀孕起就吃黄体酮保胎满90天,还定期查HCG和孕酮!MM要多注意哦!祝福所有多囊的JM都顺利生育健康宝宝!加油!

点击查看全文
网中的蜘蛛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-17 15:38
原帖由 dd猴子 于 2011-5-17 14:38 发表
我大宝62天也没有看到胎心,差点去做流产。一周后什么都有了,妹妹要有信心。
姐,你那时候看到胎芽和卵黄囊了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-17 15:51

em25 希望你好运!

点击查看全文
网中的蜘蛛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-18 08:51

还是有褐色的东西流出,但不多,祈祷宝宝平安,早日有胎心!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-18 09:12

有褐色东西流出,还是吃点保胎药保险。我那时56天连胎芽都没有,过不到10天就都有了。

还有,你的胎芽那么小呢,按正常来说也不大可能有胎心啊!过几天看看再说。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-18 09:40

每天喝杯豆浆,我50天查的孕酮17,我没打针,只吃了2盒益玛欣,现在都5个多月了。

点击查看全文
网中的蜘蛛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-19 07:51

我昨天把黄体酮加到20毫克了,希望宝宝坚强!em25 em25 em25 

点击查看全文