要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

多囊卵巢备孕多年怀孕,怀孕两个月没有胎心

楼主: 网中的蜘蛛
3665143 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是3月9号月经,当月BC监测排卵,到3月26号有优势卵泡并打的绒促性素,4月12号抽血查绒毛膜促性腺激素194.4IU/L,确认怀孕,                         
4月17号绒毛膜促性腺激素3330.17IU/L,孕酮20.07ng/mI,医生说有点低开了达芙通,
5月4号BC提示子宫前位,宫腔内见直径约1.8CM,相当于6周大孕囊,内见胎芽,未见明显原始心管搏动,双附件未见异常,又开一盒达芙通,10天后复查。
5月15号BC提示孕囊直径3.1CM,胚芽0.5CM,无胎心。
当天又换一家医院BC提示子宫前位,体积增大,宫腔内可见一囊性回声,大小约2.0CM/1.4CM/2.6CM,其内可见卵黄囊回声,可见胎芽,未见明显原始心管搏动。一礼拜复查。我当时就哭了,都不知道是怎么回的家,老公一直在安慰我,说没有事的,等过10天就都有了。

宝宝你要坚强,我相信你不会那么脆弱的,你可是爸妈备孕三年的结晶啊!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-1 13:36
楼主你好,我和你情况一样,我结婚3年多了,一直都要不上孩子。几乎所有方法都试过了,从今年开始去医院吃的西药。3月5号吃黄体酮来的月经,中间做了2个周期的卵泡监测。从排卵开始算第15天的时候,测出怀孕,当时兴奋的一夜都没睡好。第二天去医院抽血,孕酮43.85,绒毛膜促性腺激素3916.00,医生说确定是怀孕。从排卵开始一直吃的黄体酮,没有断过。中间复诊过一次,做的阴超,说是看到胎芽没有胎心,从排卵到今天快40天了,今天去检查一次还是没有胎心,当时直接就哭出来了,不知道现在该怎么办了,不知道楼主现在怎么样了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-1 13:38
想要进群共同讨论,可惜满员了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-1 13:44
~蓝之梦~ 发表于 2011-5-15 12:27
<br/>楼主是促排怀孕的吗?我也是多囊,去年促排怀上的,BC监测确认排卵后就一直口服黄体酮胶囊保胎一直到12周才 ...
<br/><br/>我也是促排怀孕的,从排卵一直吃黄体酮保胎,但检查2次都不见胎心,不知道你是什么时候检查出胎心的呀。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-1 13:49
菡菡乖乖 发表于 2011-5-17 14:52
<br/>我也是多囊,从怀孕起就吃黄体酮保胎满90天,还定期查HCG和孕酮!MM要多注意哦!祝福所有多囊的JM都顺利生 ...
<br/><br/>亲,定期查孕酮是抽血么,多长时间查一次啊,我也是一直吃的黄体酮,但是还没有见胎心。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-6-1 14:45
二级宝宝 | 发表于 2012-6-1 18:57
caobebay 发表于 2012-6-1 14:45
<br/>我以前也是多囊的,主要是月经不调,之前喝过无限极,月经开始正常,但是周期每次推后一个星期,不太准确, ...
<br/><br/>我从排卵开始一直在吃黄体酮,检查2次都是未见胎心,心里难受死了,希望下次能查到吧。也祝福亲平安生下健康的BB,貌似快生了呢,好羡慕啊。em25
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-6-2 15:24
二级宝宝 | 发表于 2012-6-2 21:50
caobebay 发表于 2012-6-2 15:24
<br/>呵呵,没见到胎心胎芽确实很闹心,我当时也是,医生说如果60天没有就不能要了,当时那个心凉啊,,,,现 ...
<br/><br/>说是看到胎芽,但是没有胎心,做的阴超。听到流产都心酸死了,结婚3年四处跑着看好不容易要上的。。都不知道该怎么办了。。希望BB能坚强吧。。亲好幸福,马上就可以看到BB的出生了呢。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-2 22:04
不要太担心了
<br/>我也是多囊,吃了一个月的达英35就没再吃第二个月就怀上了,53天B超有少许胎芽,无胎心,医生让一周后复查,我觉得就是受精晚没事,结果63天的时候有点出血去医院检查B超出来胎心胎芽都有了,不要自己吓自己心态放好,过度紧张还会影响胎儿发育
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-2 22:10
em25别急,再等等看吧
点击查看全文