要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

多囊卵巢备孕多年怀孕,怀孕两个月没有胎心

楼主: 网中的蜘蛛
3659543 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是3月9号月经,当月BC监测排卵,到3月26号有优势卵泡并打的绒促性素,4月12号抽血查绒毛膜促性腺激素194.4IU/L,确认怀孕,                         
4月17号绒毛膜促性腺激素3330.17IU/L,孕酮20.07ng/mI,医生说有点低开了达芙通,
5月4号BC提示子宫前位,宫腔内见直径约1.8CM,相当于6周大孕囊,内见胎芽,未见明显原始心管搏动,双附件未见异常,又开一盒达芙通,10天后复查。
5月15号BC提示孕囊直径3.1CM,胚芽0.5CM,无胎心。
当天又换一家医院BC提示子宫前位,体积增大,宫腔内可见一囊性回声,大小约2.0CM/1.4CM/2.6CM,其内可见卵黄囊回声,可见胎芽,未见明显原始心管搏动。一礼拜复查。我当时就哭了,都不知道是怎么回的家,老公一直在安慰我,说没有事的,等过10天就都有了。

宝宝你要坚强,我相信你不会那么脆弱的,你可是爸妈备孕三年的结晶啊!
点击查看全文
网中的蜘蛛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-15 12:51
原帖由 某萱 于 2011-5-15 12:48 发表
我也是多囊,43天,只看到3*4*5MM的胚囊,太小,什么都没看到呢,卵黄囊都没有,你已经有胚芽了,说明宝宝在长的,只是比较慢,可能是宝宝偷懒呢,别担心,多给宝宝点时间,我也是这样告诉我自己的哦!一起加油!em25" /> 
一起加油!我们的宝宝都很坚强的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-15 13:04

亲,你好不容易有的孩子,孕酮这么低为什么不打针呢?我多囊第一次促排,胚胎不好流产,休息了三个月第二次促排怀孕,我当时孕酮都54呢,医生还给我吃着达芙通,后来还是因为我不放心,又查了两次,发现这个药对我根本没有作用,因为达芙通不进血液,所以我的孕酮一直在下降,最后下降到40的时候,我要求医生给我打针,因为针剂太便宜,所以她还不爱开呢。不过在我的坚持下,每天只打一针黄体酮保持在40以上就行了,我一直打到70天,不过多亏了我用针及时,我的宝宝48天就有胎心了。所以楼主有点大意,平常应该多看看播种网,孕酮值低马上打上针,会好很多的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-15 13:16

LZ不要着急,保持心情开朗  有信心。。。

点击查看全文
网中的蜘蛛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-16 07:32

昨天心情郁闷了一天,一想到宝宝就要离开我了,眼泪就止不住的流下来,幸好有老公一直在身边开导我。

点击查看全文
网中的蜘蛛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-16 07:34
原帖由 来到的天使 于 2011-5-15 13:04 发表
亲,你好不容易有的孩子,孕酮这么低为什么不打针呢?我多囊第一次促排,胚胎不好流产,休息了三个月第二次促排怀孕,我当时孕酮都54呢,医生还给我吃着达芙通,后来还是因为我不放心,又查了两次,发现这个药对我根本没有作用,因为达芙通不进血液,所以我的孕酮一直在下降,最后下降到40的时候,我要求医生给我打针,因为针剂太便宜,所以她还不爱开呢。不过在我的坚持下,每天只打一针黄体酮保持在40以上就行了,我一直打到70天,不过多亏了我用针及时,我的宝宝48天就有胎心了。所以楼主有点大意,平常应该多看看播种网,孕酮值低马上打上针,会好很多的。
你孕酮值的单位是多少
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-16 07:53
原帖由 网中的蜘蛛 于 2011-5-16 07:34 发表 你孕酮值的单位是多少
孕酮值单位ng/ml,我们医生说只要30以上危险就小了,但是我是多囊,害怕内分泌失调造成宝宝跟不上发育,而且我还有过一次自然流产,所以我坚持打针保胎的
点击查看全文
网中的蜘蛛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-16 10:12

em25 em25 em25 祈祷宝宝没事的!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-16 11:03

在等一段时间再去照照 我一个朋友十周才有胎心的 

我也是多囊 之前怀过2个都是没有胎心 后来医生才告诉我们这个病是一怀上就要开始保胎的 这个一发现怀孕了 我就吃中药保胎的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-16 11:13

em25 em25 

点击查看全文
网中的蜘蛛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-17 07:50

今早又有一点褐色的分泌物好害怕,愿宝宝平安,早日有胎心。对了我用的黄体酮是10毫克的是不是少了点。em25 em25 em25 

点击查看全文