要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

希望重新燃起——拉丝出现!

楼主: 倪家大宝
23124158 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

周期混乱,月经过少,(上次少量月经是4月17日——20日。)以为中药也没能把我的内分泌调理好。觉得好无助,希望渺茫了。可是今早起床时,发现下体湿湿的感觉,(本人习惯裸睡em57 ),去厕所小便,顺便看了一下是否有拉丝,马上精神了起来,(要知道从3月10日正常月经过后,就没有出现拉丝了!)拉丝出现了!虽然还不是能够拉伸到最长,但是根据以往经验,这就是拉丝!本人排卵期拉丝比较明显!除了激动还是激动。

呵呵,LG像是跟我有心灵感应,回到床上我还没说什么,他就开始忙乎起“早课”来咯!

更有意思的是,前晚做梦,梦到蛇,而且起床后对梦里的每一个细节都记的很清楚,我无意的一说我的梦,有人就告诉我了,说可能是预示着我要怀孕了!上网一查,果然有这么一说。

借他老人家吉言……呵呵!

em25" />" /> 

点击查看全文
倪家大宝 (楼主)
七级宝宝 |
原帖由 泡沫2 于 2011-5-15 20:20 发表 呵呵,楼主的乐观,真好!~
记得当初也想过放弃,也伤心过!但是现在我不是又重新看到希望了么!有希望总是好的……祝你一切如意……
点击查看全文
倪家大宝 (楼主)
七级宝宝 |
原帖由 上官思媛 于 2011-5-15 20:40 发表 祝楼主梦想成真。
谢谢你哦!看你的签名档,你是两个宝宝的妈妈了么?真好啊!羡慕很……祝福你和宝宝们快乐健康!
点击查看全文
倪家大宝 (楼主)
七级宝宝 |
原帖由 玉树兰花开 于 2011-5-15 20:49 发表 祝福楼主,希望你早日好孕哦
谢谢你,亲爱的,也祝福你和宝宝顺利见面!
点击查看全文
倪家大宝 (楼主)
七级宝宝 |

真好,溜达一圈,回来看到好多姐妹的祝福!我是多么幸福的啊!我要将这种心情保持下去!再次谢谢各位的祝福……真心祝福大家梦想成真!做最快乐的宝儿妈!

点击查看全文
倪家大宝 (楼主)
七级宝宝 |

刚细细一瞧,我家百合开花了!呵呵……好香哦……不过貌似记起书上说,百合不要放在居室里的好,忘记了,不过等它谢了,换玫瑰好了……

点击查看全文
倪家大宝 (楼主)
七级宝宝 |

呀,已经快十点半!陪我家鲸鱼去咯,今天我有点过分呐!兴奋的在BZW上挂了一天,白白呼呼的,都冷落了他了!可人家任劳任怨的又做饭又洗衣,还得忙乎其他事情!感动ing……各位姐妹,晚安咯……

点击查看全文
七级宝宝 |

真羡慕你有这么好的老公

点击查看全文
十一级宝宝 |

开心未准妈妈,向你学习!!放松心情宝宝才会来得快~~~em57 一起共勉!

点击查看全文
十一级宝宝 |

哦?积分100分以上就不用输验证码了?真好·~~em11 

点击查看全文
倪家大宝 (楼主)
七级宝宝 |
原帖由 放牧归来 于 2011-5-16 05:59 发表 真羡慕你有这么好的老公
悄悄告诉你,其实男人都是有惰性的,但是只要他是真心爱你,你的任何要求他都可以做到……不用羡慕,要相信自己的老公是最棒的!
点击查看全文