要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

希望重新燃起——拉丝出现!

楼主: 倪家大宝
23130158 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

周期混乱,月经过少,(上次少量月经是4月17日——20日。)以为中药也没能把我的内分泌调理好。觉得好无助,希望渺茫了。可是今早起床时,发现下体湿湿的感觉,(本人习惯裸睡em57 ),去厕所小便,顺便看了一下是否有拉丝,马上精神了起来,(要知道从3月10日正常月经过后,就没有出现拉丝了!)拉丝出现了!虽然还不是能够拉伸到最长,但是根据以往经验,这就是拉丝!本人排卵期拉丝比较明显!除了激动还是激动。

呵呵,LG像是跟我有心灵感应,回到床上我还没说什么,他就开始忙乎起“早课”来咯!

更有意思的是,前晚做梦,梦到蛇,而且起床后对梦里的每一个细节都记的很清楚,我无意的一说我的梦,有人就告诉我了,说可能是预示着我要怀孕了!上网一查,果然有这么一说。

借他老人家吉言……呵呵!

em25" />" /> 

点击查看全文
倪家大宝 (楼主)
七级宝宝 |
原帖由 xuelian005 于 2011-5-16 09:07 发表 开心未准妈妈,向你学习!!放松心情宝宝才会来得快~~~em57 一起共勉!
呵呵,你说的对,咱们一起快乐等待宝宝的到来!我相信我们做妈妈的心情好了,宝宝才会更喜欢自己,将来宝宝的心情也会受咱们影响的!
点击查看全文
倪家大宝 (楼主)
七级宝宝 |
原帖由 xuelian005 于 2011-5-16 09:08 发表 哦?积分100分以上就不用输验证码了?真好·~~em11 
呵呵,你不说我都没注意到!哈哈……原来我也好久没用输入验证码了……开心!
点击查看全文
倪家大宝 (楼主)
七级宝宝 |

休假的日子真是舒服,可是这个假期还要准备考试!不过考试是为了让我们以后的日子更好,让我以后的工作更顺利,所以想想还是很值得一作的事情!那我就努力吧!不过还是回忍不住跑到BZW上溜达溜达来……谁叫这里给了我那么多祝福,那么多支持呢!也给了我那么多知识,让我可以更科学更健康的迎接宝宝的到来!em37 

点击查看全文
倪家大宝 (楼主)
七级宝宝 |
原帖由 xuelian005 于 2011-5-16 09:08 发表 哦?积分100分以上就不用输验证码了?真好·~~em11 
亲爱的,你高温已经12天了!加油啊……
点击查看全文
倪家大宝 (楼主)
七级宝宝 |

我的提问怎么没有什么幅度啊?哈哈!

点击查看全文
倪家大宝 (楼主)
七级宝宝 |

咦!我才发现我的帖子在“怀上宝宝”的论坛版块里,哈哈,这是着呢么分的呢?不管怎么样,就放着吧,等我升级的时候就直接到这里来作报告!哈哈……吉利吉利……版主真讲究……

点击查看全文
倪家大宝 (楼主)
七级宝宝 |

呵呵,这座小楼已经盖到五十多层了!争取继续盖,让我的升级报告演讲大厅坐落在摩天大厦上!哈哈……

点击查看全文
倪家大宝 (楼主)
七级宝宝 |

刚刚看了几位姐妹的帖子,发现多数都于我相似,都是历尽艰辛,终于看到曙光了,祝福所有准妈妈们顺利度过孕期,也祝福宝贝们平安出生!更祝福我们这些正在努力中的未准妈妈们,早日怀上自己的宝贝!当然也包括我自己哦……

点击查看全文
十三级宝宝 |

em25 em25 em25 

点击查看全文
倪家大宝 (楼主)
七级宝宝 |
原帖由 芸妮宝贝 于 2011-5-16 11:24 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 
加油加油!
点击查看全文