要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

备孕一个月成功好孕,分享好孕经验~(月经不规律,周期长,为月经不规律的姐妹们加油打气!母亲节开奖看到宝宝的到来)

楼主: 小猴儿宝宝
2302831 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-04-27
强阳的时间: 2011-05-11

经常来论坛里看姐妹们发的帖子,学习了很多以前不知道的备孕知识,这次备孕一个月就能好孕,真的要感谢播种网,所以我一定要把自己的好孕经验写下来,给那些和我一样月经不是很规律,周期偏长的姐妹们加油打气!这是来播种网这么久第一次发帖,心情很激动em71

(一)月经情况

先说说我的月经情况,从上初中来了月经之后,经期一直不是很规律,有的时候35-45天一次,有的时候60天一次,偶尔还是那种颜色深红发黑不是很像血液的黏液。本科三年级的时候因为觉得月经总是推迟而且有点不正常,还去医院检查过,不过大夫说我一切正常,可能是体质弱,有点偏寒的原因。从去年结婚之后,就准备着今年56月份开始准备,要个龙宝宝,听说每晚泡脚能缓解体寒,所以每天晚上用热水泡脚,虽然月经还是经常推迟,但是经血的状态是正常的。所以我觉得每天晚上用热水泡脚真的能够缓解体寒,姐妹们可以尝试一下。

(二)基础体温

因为自己的月经状况一直不是很好,所以从去年11月份我开始记录自己的基础体温,想通过体温来检测一下自己排卵是否正常,去药店买了那种测量口腔温度的电子体温计,还有排卵试纸,检测了一个周期后看到了自己的双向体温,高温期有13-14天,在体温显示的排卵期也用排卵试纸测到了强阳。这样的结果让我很开心,知道自己的排卵是正常的,孕力十足,嘿嘿em32" />" />" /> 。而且基础体温检测排卵真的真准确,对于周期不规律的姐妹们备孕帮助很大。

(三)黑豆豆浆和姜茶

在论坛上看到很多姐妹说黑豆有助孕的作用,所以从去年12月份开始,每天早上喝用黑豆和黄豆做的豆浆,大概是2/3的黄豆1/3的黑豆。我个人感觉喝黑豆豆浆使我的周期更长了,因为结婚之后月经周期基本是在35天左右,但是自从开始喝豆浆之后周期都是45天了,不过除了周期长了一点以外没有什么不舒服的感觉,所以一直都在喝豆浆。还有姜茶,因为自己体质比较寒,所以从去年12月份开始每次来月经的时候都会买姜茶喝用来驱寒保暖,感觉暖一点月经更顺畅。

点击查看全文

母亲节那天,PL后第12天的粉印

母亲节那天,PL后第12天的粉印

PL后第18天,今天的ZZYZ

PL后第18天,今天的ZZYZ

十二级宝宝 | 发表于 2011-5-14 18:14

em37 恭喜楼主!接个好孕棒!呵呵~今天PLSZ测到强阳了,希望这个周期好孕!em55 

点击查看全文
小猴儿宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-14 18:35

原帖由 玉兔儿宝宝 于 2011-5-14 17:35 发表 接棒 接棒 希望我的ZZY灰印变成粉印em25" /> 

加油,希望你尽快确认好孕em21

点击查看全文
小猴儿宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-14 18:38

原帖由 海兔儿 于 2011-5-14 17:43 发表 恭喜楼主,接棒了。我的周期比楼主还长,希望我的宝宝能早点来em25" /> em25" /> em25" /> 

用基础体温配合排卵试纸~放松心情,祝你早日好孕!

点击查看全文
小猴儿宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-14 18:40

原帖由 joy_305 于 2011-5-14 18:14 发表 em37 恭喜楼主!接个好孕棒!呵呵~今天PLSZ测到强阳了,希望这个周期好孕!em55 

测到强阳就成功一半啦,祝你这个周期成功好孕em15

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-14 18:47

em25 em25 em25 恭喜楼主,沾点喜气哈!!

点击查看全文
小猴儿宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-15 09:40

原帖由 茉莉mm 于 2011-5-14 18:47 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 恭喜楼主,沾点喜气哈!!

祝mm早日好孕em21

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-15 10:07

亲,我和你差不多也...我是21号PL的,21晚AA,5月5号ZZY测出水印,9号才测出粉印,下午拿到官方证明,医生让我星期一复诊呢!感觉都和你差不多也(到今天5月14号为止,我除了偶尔肚子有点小不舒服,轻微的尿频、RF有点胀以外,没有什么反应,有的时候我都不敢相信我的肚子里真的有宝宝了,好希望宝宝快点长大,这样我的肚子大了,就知道宝宝真的在妈妈的肚子里了)想法也和你差不多,不过,我不知道是吃的东西不对还是怎么的,有时候会像拉肚子一样的...

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-15 10:14

em28 接棒恭喜呀

点击查看全文
小猴儿宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-15 13:37

原帖由 YYYY韩 于 2011-5-15 10:07 发表 亲,我和你差不多也...我是21号PL的,21晚AA,5月5号ZZY测出水印,9号才测出粉印,下午拿到官方证明,医生让我星期一复诊呢!感觉都和你差不多也(到今天5月14号为止,我除了偶尔肚子有点小不舒服,轻微的尿频、RF有点胀以外,没有什么反应,有的时候我都不敢相信我的肚子里真的有宝宝了,好希望宝宝快点长大,这样我的肚子大了,就知道宝宝真的在妈妈的肚子里了)想法也和你差不多,不过,我不知道是吃的东西不对还是怎么的,有时候会像拉肚子一样的...

别太紧张了,应该没事儿的,现在这段时间宝宝还很脆弱,尽量不要在外面吃东西,多在家自己做饭吧,这样安全一点吧

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-15 14:13

原帖由 小猴儿宝宝 于 2011-5-15 13:37 发表 别太紧张了,应该没事儿的,现在这段时间宝宝还很脆弱,尽量不要在外面吃东西,多在家自己做饭吧,这样安全一点吧

是啊!你这么快就知道宝宝预产期了吗?照过B超没有?我还以为怀的是龙宝宝呢,但看你的预产期,我的排卵日比你的还早,看来也是免宝宝。

点击查看全文