要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

●﹏● 六月小兔宝宝用品,图片陆续更新(经济实惠型)

楼主: 杍棂
37555137 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月15号预产期

孕期目前长了2J ,孕前就是个胖妞哦,155J ,备孕的时候就跟老公说要女孩,我们偏肉食,戒烟戒酒半年后,第一次试孕就中了,感谢上帝!

附上35周的肚肚照,33周开始花肚皮,没有逃过一劫呀,顺便猜猜哦!

2楼更新宝宝用品!

点击查看全文

正面

正面

侧面

侧面

侧面

侧面

九级宝宝 |

我衣服啊床什么的都是妈妈给买的··她不给我买·郁闷··

点击查看全文
八级宝宝 |

感觉楼主应该是女宝呢,嘻嘻。。

点击查看全文
八级宝宝 |

很多婴儿床貌似都带蚊帐吧

点击查看全文
一级宝宝 |

啊。。。。2j。。。。

我29w已经将近40j了!有木有!!

羡慕!嫉妒!!恨!!!

点击查看全文
杍棂 (楼主)
天使宝宝 |

原帖由 尛兔宝宝 于 2011-5-15 09:06 发表 Lz的肚型和我一摸一样哦··呵呵~~我那时候做三维的时候宝宝也是屁股对着的呵呵·~

终于有个和我一样了,开心呢。em71 em71

点击查看全文
杍棂 (楼主)
天使宝宝 |

原帖由 sammiandy831 于 2011-5-15 10:09 发表 很多婴儿床貌似都带蚊帐吧

我这款床比较可怜,到手就是个床架,啥都没有,所以床垫呀 蚊帐,床围都要自己弄,算算也不是合算呀,有的床399元包邮 还送床垫 床围 蚊帐 防啃条等等,我这款床唯一的优点就是白色,其他真没什么。

点击查看全文
杍棂 (楼主)
天使宝宝 |

原帖由 光仔宝宝 于 2011-5-15 09:55 发表 感觉楼主应该是女宝呢,嘻嘻。。

借你吉言哦,我老公每晚都叫闺女 闺女的,打心眼里就喜欢女孩,可越到晚期越害怕,害怕生个儿子出来。em57

点击查看全文
十级宝宝 |

一看楼主的肚子就是个男宝宝em12 

点击查看全文
杍棂 (楼主)
天使宝宝 |

原帖由 de3c 于 2011-5-15 10:25 发表 啊。。。。2j。。。。我29w已经将近40j了!有木有!!羡慕!嫉妒!!恨!!!

你之前很瘦吧 所以容易胖,等生完宝宝 半年就能恢复了,我本身就很胖呀,我老妈说的,因为肚子本身就大,塞个宝宝也有空隙,所以不用胖的哪里去,搞不好你胖了40J 都没有我现在的体重多呢。

点击查看全文
十一级宝宝 |

楼主很喜欢女宝宝啊!看到有女宝宝生产一般都能看到你接棒em14 

点击查看全文