要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

●﹏● 六月小兔宝宝用品,图片陆续更新(经济实惠型)

楼主: 杍棂
37565137 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月15号预产期

孕期目前长了2J ,孕前就是个胖妞哦,155J ,备孕的时候就跟老公说要女孩,我们偏肉食,戒烟戒酒半年后,第一次试孕就中了,感谢上帝!

附上35周的肚肚照,33周开始花肚皮,没有逃过一劫呀,顺便猜猜哦!

2楼更新宝宝用品!

点击查看全文

正面

正面

侧面

侧面

侧面

侧面

杍棂 (楼主)
天使宝宝 |

原帖由 爱果宝贝儿 于 2011-5-15 11:38 发表 楼主很喜欢女宝宝啊!看到有女宝宝生产一般都能看到你接棒em14 

是呀,生男宝宝 我都恭喜恭喜 女宝宝 我接棒。

而且我跟老公说女宝宝满月酒席我们大办,男宝我们就不办酒席了。

点击查看全文
杍棂 (楼主)
天使宝宝 |

原帖由 elaine宝贝 于 2011-5-15 11:18 发表 一看楼主的肚子就是个男宝宝em12 

em24 em24  身边的朋友也是这样说的,但任何看法都是浮云。

点击查看全文
十二级宝宝 |

em25 好羡慕楼主哦,我也胖啊,可是怎么就那么难怀孕呢!~

点击查看全文
四级宝宝 |

我也去买个床铃,哈哈!谢谢楼主妈妈分享!em37 

点击查看全文
杍棂 (楼主)
天使宝宝 |

原帖由 泡沫2 于 2011-5-15 12:15 发表 em25" />" /> 好羡慕楼主哦,我也胖啊,可是怎么就那么难怀孕呢!~

我是2010过年的时候给老公说 准备要宝宝,开始戒烟戒酒,我本人吸烟都吸了N年了,戒烟的时候就开始吃叶酸,戒烟半年后去医院检查妇科,说有点附件炎,找了个熟人,在每个月经的第一天开始打消炎症,连续打三天,打三个月就OK了,我是打的第二个月 试试排卵 结果就好孕了。

而且我YJ 不好,总下不来,颜色也不对,量很少,所以才打针的。

点击查看全文
杍棂 (楼主)
天使宝宝 |

床围

卡特布料 宽56CM 长4.2CM  15元

我的床 长120CM 宽60CM  120+60*2=360   所以不用担心不够哦!

http://shop61407865.淘宝.com/  淘宝换成拼音

点击查看全文

卖家图片

卖家图片

杍棂 (楼主)
天使宝宝 |

梦洁抱毯

很多妈咪都抢到了,万人免单,只出了6元运费

虽然没有图片上看起来那么好,但起码不掉色不掉毛,抱着出去还是很漂亮滴!

点击查看全文

杍棂 (楼主)
天使宝宝 |

竹纤维浴巾

听我朋友说浴巾要准备3条以上,我滴乖乖,那么多干嘛用呀,而且现在浴巾那么贵,50块都不一定能买的好的,我就愁呀。

最后我朋友给我说,某某家一批竹纤维浴巾因为厂家出厂是有点瑕疵,一点都不影响使用,手感非常好,我就去店铺看了看,我就跟老公说,小孩也就洗洗擦擦,不用那么讲究,一点小小的瑕疵算啥,宝宝又不知道,就买2条回来。

3天到手后,我后悔呀,没有多买几条呀,那手感 ,那质量,在看看瑕疵的地方,根本就是小小问题么,店家说 ,虽说是小小的问题,但原价出去,人家一个差评就不合算呀,这样低价卖出去,还能拉回头客。

大小 70*140cm  400克   20.9元一条,真正的竹纤维 货量不多,枪到就是赚到了。

http://shop36682555.淘宝.com/   淘宝换成拼音哦 

点击查看全文

杍棂 (楼主)
天使宝宝 |

备用浴巾

超市 会员特价 9.9 一条

面料不是很好,宝爸爸说 没有关系 ,拿2条,给宝宝冬天备用。

点击查看全文

十二级宝宝 |

原帖由 杍棂 于 2011-5-15 12:44 发表   我是2010过年的时候给老公说 准备要宝宝,开始戒烟戒酒,我本人吸烟都吸了N年了,戒烟的时候就开始吃叶酸,戒烟半年后去医院检查妇科,说有点附件炎,找了个熟人,在每个月经的第一天开始打消炎症,连续打三天,打三个月就OK了,我是打的第二个月 试试排卵 结果就好孕了。       而且我YJ 不好,总下不来,颜色也不对,量很少,所以才打针的。

恩,在怎么难你也快生了,呵呵,我还在继续奋斗呢,我是胖,闭经2个月了,多囊卵巢,在喝中药调理呢。还不知道多会能怀上呢!~愁啊

点击查看全文