要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

我的卵泡长得圆,为何没怀上呢???

楼主: 兔年天使
1170644 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的卵泡上个月监测的时候长的蛮圆的,19*22,可是现在红军却杀到了。真是郁闷啊,情况是这样的,我有吃中药,在4月26号的时候监测有一个优势卵泡,医生开了两针破排的,打了2天2000单位一针,我也没再去BC,就自己把握在26号晚和28号早上AA了,可是现在月经却光临了,为何呢,内膜当时是8MM,应该也是不错的啊。真是不理解啊em25 em25 跪求大慈大悲的观世音菩萨,保佑我这个月能顺利怀孕!!并一切如愿。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-18 14:14

原帖由 兔年天使 于 2011-5-17 15:42 发表 wsfn1001,你是不是也没有监测是否排掉还是没排掉哦。呵呵,

确实只是监测一次,没有看排没排,不过排完就升温了,试纸也变淡了,应该是排了。我上次备了五个月才中,还生化了。

点击查看全文
兔年天使 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-5-18 17:02

没事,再战咯,呵呵。我们这个月一起加油!!同房的时间也要安排的好点,很关键,用试纸结合白带还有体温吧!!!em28 em28 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-19 16:55

今天去监测了,才1.7*1.4医生让我过二天再去.上个月第二次去测就没有了.也没有中.

星期天还特意喝了甲鱼汤呢.

最可恨的是,我老公这个月还去蒸了二次桑拿.气死我了...看来...唉...

点击查看全文
兔年天使 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-5-19 17:34

是月经第几天啊?

呵呵!别灰心,会好起来的。我老公这个月还体检拍了X片呢,不知有啥影响没呢?再去监测看看,我过些天才能去监测。本想吃甲鱼,可惜没弄到。

点击查看全文
兔年天使 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-5-20 14:30

这鬼天气真是太热了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-21 11:33

原帖由 兔年天使 于 2011-5-19 17:34 发表 是月经第几天啊?呵呵!别灰心,会好起来的。我老公这个月还体检拍了X片呢,不知有啥影响没呢?再去监测看看,我过些天才能去监测。本想吃甲鱼,可惜没弄到。

但愿没事哟.谢谢哟,,,,我是8号晚上来的,19号早上九点多去测的. 这样算属第十天还是第十一天呢.

我上个月是13号早上来的.23号五点多去监测的,这样算过来的话正好是第十一天,当时测到的是1.8*1.7    然后25号早上再去测时这样没有了.我估计是24号也就是第十二天就排了.

所以我这二原本是算到第十二天去测的,但因为正好又是8号晚上来的.19号早上去测,是不是我算错了.如果要第十二天去测,那是不是应该要到20号下午才够时间呢.

我都搞糊涂了.有知道的姐妹帮我看看.谢谢@@

点击查看全文
兔年天使 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-5-22 10:18

应该是第二十天早上去合适,呵呵,不过,你还可以隔天再去监测啊,看有没有长大,看有没有排掉

点击查看全文
兔年天使 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-5-22 10:23

我5.13来的月经,然后5.21,也即第九天了,我以为干净了,早上就同房了,同房后发现白带有白丝,白天也有血丝,今天5.22号血丝没有了,郁闷啊,不晓得会不会感染啊,这个周期,这个月经咋会这么久啊。心情一点都不好!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-22 10:36

今天再次去卵泡监测,比前天大了一些,今天测的为:右卵巢有一个大小约2.01*1.46*1.39cm的优势卵泡,左卵巢无优势卵泡,内膜厚度1.1cm。卵泡是不是也很扁哦?

点击查看全文
兔年天使 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-5-22 11:53

没事,不用担心,事实证明,好多扁的泡泡,一样的能中,要加油哦,你可能还要监测一次的吧

em28 

点击查看全文