要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

我的卵泡长得圆,为何没怀上呢???

楼主: 兔年天使
1172144 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的卵泡上个月监测的时候长的蛮圆的,19*22,可是现在红军却杀到了。真是郁闷啊,情况是这样的,我有吃中药,在4月26号的时候监测有一个优势卵泡,医生开了两针破排的,打了2天2000单位一针,我也没再去BC,就自己把握在26号晚和28号早上AA了,可是现在月经却光临了,为何呢,内膜当时是8MM,应该也是不错的啊。真是不理解啊em25 em25 跪求大慈大悲的观世音菩萨,保佑我这个月能顺利怀孕!!并一切如愿。
点击查看全文
兔年天使 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-5-22 11:55

NND,这个中药真的难喝,何时是个头啊。都已经喝了有一年的中药了,我真的好烦人啊。em25 em25 em25 em25 em25 em25 大慈大悲的观世音菩萨,求您保佑我快点好孕吧,我已经受不了折磨了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-22 16:32
原帖由 兔年天使 于 2011-5-22 10:18 发表
应该是第二十天早上去合适,呵呵,不过,你还可以隔天再去监测啊,看有没有长大,看有没有排掉

谢谢,我想也是测早了。昨天下雨也就没去了。
好郁闷呀,我从20号早上开始测PL  到21号早了都是很淡的一条,21号晚上七点半再测时。就上白板了。咋都没测到高峰就成白板了。是不是我没有排呀。好不解呀。。。请问你们是否有碰到过呀。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-22 16:35

原帖由 咚兔兔 于 2011-5-14 15:47 发表 LZ的卵泡不怎么圆啊,我怀上的卵泡是19*19*19,我做的是阴超,  我以前的卵泡22*20*18也没有怀上

你咋三个尺寸呢?我们这里一般是@*@

我这次是21*21圆吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-22 17:26

原帖由 爱橘子宝贝 于 2011-5-22 16:35 发表 你咋三个尺寸呢?我们这里一般是@*@ 我这次是21*21圆吗?

圆呢。。。。。em25 em25 em25

点击查看全文
兔年天使 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-5-23 15:35

真的挺圆的,要加油,加紧根据医生的安排功课哦!祝你好孕!!

点击查看全文