要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

我的卵泡长得圆,为何没怀上呢???

楼主: 兔年天使
1170344 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的卵泡上个月监测的时候长的蛮圆的,19*22,可是现在红军却杀到了。真是郁闷啊,情况是这样的,我有吃中药,在4月26号的时候监测有一个优势卵泡,医生开了两针破排的,打了2天2000单位一针,我也没再去BC,就自己把握在26号晚和28号早上AA了,可是现在月经却光临了,为何呢,内膜当时是8MM,应该也是不错的啊。真是不理解啊em25 em25 跪求大慈大悲的观世音菩萨,保佑我这个月能顺利怀孕!!并一切如愿。
点击查看全文
兔年天使 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-5-17 13:15

今天听群里说,甲鱼汤有助于卵泡发育,哈哈,立即打了电话给妈妈,叫妈妈去弄,可惜上次有一个,不知道吃了好,没弄,家里还有野生的鳝鱼呢。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-17 14:32

我监测过两次,一次20*22,上个月21*21,也还是不中。

点击查看全文
兔年天使 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-5-17 14:43

挺圆的哦,呵呵,再坚持坚持,这个月我还去监测,每个月每个月有20%的怀孕机会,不要气馁,我们一起加油!!em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
兔年天使 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-5-17 15:42

wsfn1001,你是不是也没有监测是否排掉还是没排掉哦。呵呵,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-17 16:06

原帖由 咚兔兔 于 2011-5-14 15:47 发表 LZ的卵泡不怎么圆啊,我怀上的卵泡是19*19*19,我做的是阴超,  我以前的卵泡22*20*18也没有怀上

我昨天监测的也是19*19,已经安排了功课,今天早上体温升了,沾沾你的好孕气哦。。。。。。。

点击查看全文
兔年天使 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-5-17 16:19

那你有没有监测排掉了没呢,呵呵,体温上升不错,坚持每天量

点击查看全文
兔年天使 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-5-18 11:44

em40 说好的又泡汤了,呵呵,一切只能靠自己了,昨天晚上吃了鳝鱼了,呵呵,太小了,要老公剖,他都说不好弄,看来下次只能煎着吃了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-18 11:48

天天心里紧张兮兮的,体温也不准!卵泡监测几率有多少啊em16 

点击查看全文
兔年天使 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-5-18 12:01

霏儿,不要紧张,呵呵。要放松,干脆不量体温了吧,有安排功课么?排掉了么?强阳转弱的时候A最好呢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-18 13:50

不知道!好像昨天排卵阳性!可惜昨天身体不舒服!不知道今天来不来的急!em25 em25 em25 

但愿咱们这月能好孕!

点击查看全文