要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

我的卵泡长得圆,为何没怀上呢???

楼主: 兔年天使
1168944 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的卵泡上个月监测的时候长的蛮圆的,19*22,可是现在红军却杀到了。真是郁闷啊,情况是这样的,我有吃中药,在4月26号的时候监测有一个优势卵泡,医生开了两针破排的,打了2天2000单位一针,我也没再去BC,就自己把握在26号晚和28号早上AA了,可是现在月经却光临了,为何呢,内膜当时是8MM,应该也是不错的啊。真是不理解啊em25 em25 跪求大慈大悲的观世音菩萨,保佑我这个月能顺利怀孕!!并一切如愿。
点击查看全文
兔年天使 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-5-14 16:48

期待这个月能好孕

我刚看了一下别人的贴子,都是监测PL后,AA的时间要把握好,我估计是我自己掌握呢,我是有吃中药的。这个月14号继续去看中医,希望这个月能好运,我们都好运。加油。咚咚兔,好像体温蛮好呢,是不是可以开奖了啊??希望你中了,接你的好孕棒哦!!em25 em25
点击查看全文
兔年天使 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-5-14 16:51

潇潇127,你这个月希望也蛮大的哦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-15 09:19

兔年天使,谢谢你  我已经怀孕70天了  10周了呀  我怀上的卵泡就是19*19*19

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-15 09:22

我这个月估计是没戏了!

检查所见:于子宫后方可见深度0.85CM液性暗区

械侧卵巢可见一液性暗区,大小约1.92*1.29CM形态欠规则,其内透声欠清晰!

检查提示:盆腔少量积液

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-15 09:26

原帖由 潇潇127 于 2011-5-14 16:25 发表 四楼的卵泡好圆em14 都是19的哈哈,我这个月测卵泡,是2.3*2.0,医生说发育的很好呢,上个月的卵泡还极度不正常呢,不知道为什么,祈祷宝宝快点来到em25" /> 

看到你这么说,心情稍稍有点恢复了,我这个月的1.92*1.29不仅形态不好而且透声差呢!希望下月会好吧

点击查看全文
兔年天使 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-5-16 16:20

今天去看中医了,呵呵,说我可能会有点附件炎,要我月经干净后中药灌肠,然后敷肚子,呵呵,希望这个月能好孕。

我也觉得是,在快要来月经之前,肚子左侧总是不舒服,然后是右侧PL的,左侧为何会痛呢,应该还是有炎症。我妈妈还从家里弄了野生鳝鱼给我们吃呢。呵呵,超补的。可惜没弄到甲鱼。这个周期要加油了。到时还要去照BC监测PL情况。

em25 em25 

点击查看全文
兔年天使 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-5-16 16:29

哈哈,正好可以沾沾咚咚兔的好孕气,希望这个月好孕哦!!我们大家都要向这个靠拢,把这个泡泡长的这么圆,咚咚兔,传授一点经验给我们咯。em71 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-16 17:24

原帖由 兔年天使 于 2011-5-16 16:20 发表 今天去看中医了,呵呵,说我可能会有点附件炎,要我月经干净后中药灌肠,然后敷肚子,呵呵,希望这个月能好孕。我也觉得是,在快要来月经之前,肚子左侧总是不舒服,然后是右侧PL的,左侧为何会痛呢,应该还是有炎症。我妈妈还从家里弄了野生鳝鱼给我们吃呢。呵呵,超补的。可惜没弄到甲鱼。这个周期要加油了。到时还要去照BC监测PL情况。em25" /> em25" /> 

兔年天使你好呀,我也是左侧那不舒服,时不时的有点痛,就是在肚脐左边那块,难道也是有炎症,但是我前二月检查也没有呀.那你看的是什么中医生呀,是征对妇科中医,还是就中医那种.不过我昨天煮了甲鱼汤喝...希望泡泡能比以往更好...大家加油哟....

点击查看全文
兔年天使 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-5-16 17:38

我是在中医院看的,专门的中医妇科,但现在都是中西医结合了,你可以要医生给你开点消炎药吃吃。有炎症要消炎的

点击查看全文
兔年天使 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-5-17 11:26

今天外出税局了,呵呵,真是有点晒啊!!总算把这些事情弄出眉目了。要加油哦!这个周期月经来得还比较顺畅,这个中药调理还是有点用哎

点击查看全文