要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[怀孕禁忌]

亲身验证-吃冷饮要有节制

楼主: aruitt
1449366 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕后经常浑身燥热,嘴巴上的皮都揭掉好多层,昨天家里没人,我没忍住就把大桶的冰激凌吃了1大半,又接着吃了半个西瓜,感觉好爽啊~吃完没什么事,过了半个小时感觉肚皮冰冰凉,用手心在肚子上捂了好久还是凉的,赶紧喝了热开水,没什么用。到晚上睡觉的时候,肚子开始有点坠疼,宫缩也一阵一阵的,宝宝开始不愿意了,大概他太冷了,一个劲狂踢我盆骨的位置,真是用劲啊,每踢一下都疼得我哎呦哎呦的,我捂着被子出了一大身汗,胸前都是水了,大概肚子才热起来,他也消停了,我们两个才睡着。

这次真是长教训了,以后吃什么都要有节制,还是像以前一样,老公吃雪糕的时候我最多蹭2口吧!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-14 10:27

整个孕期我只吃过一根冰淇淋,现在喂奶更是不敢吃!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-14 10:29

寒上加寒,宝宝在抗议了!特别是入盘的姐妹,如果吃冷的,跑跑会往上爬的.

为了宝宝,一切都要克制,管住自己的嘴了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-14 10:30

冰激凌我是超想吃啊。但是一直忍着,一根也没吃

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-14 10:33

em28 正在吃着~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-14 10:35

昨天我吃了半个冰西瓜,很爽!每天一根冰棒,没宫缩感,因为每次吃都会在口里含一含,不冷了再咽下!这样会好点,即满足了自己喜欢吃冰棒也不宫缩。不刻意去控制自己,相信 宝宝也很开心的!!控制真的很难受!em8 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-14 10:39

当然不能吃冷饮 宝宝会不舒服 我都忍着不吃em46 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-14 10:46

em28 em28 em28 我最近也经常吃,罪过

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-14 10:48

我那时候也是 一吃凉的冰的宝宝就狂踹  后来大夏天再热我也不敢吃冰冷的了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-14 10:48

我最近基本每天都吃雪糕

还好啊

没觉得宝宝有什么反应呢

楼主下次慢点吃

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-14 10:53

我吃了半个大西瓜就肚子疼,拉肚子,以后不敢这么吃了,对宝宝不好个em10 

点击查看全文