要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[怀孕禁忌]

亲身验证-吃冷饮要有节制

楼主: aruitt
1450766 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕后经常浑身燥热,嘴巴上的皮都揭掉好多层,昨天家里没人,我没忍住就把大桶的冰激凌吃了1大半,又接着吃了半个西瓜,感觉好爽啊~吃完没什么事,过了半个小时感觉肚皮冰冰凉,用手心在肚子上捂了好久还是凉的,赶紧喝了热开水,没什么用。到晚上睡觉的时候,肚子开始有点坠疼,宫缩也一阵一阵的,宝宝开始不愿意了,大概他太冷了,一个劲狂踢我盆骨的位置,真是用劲啊,每踢一下都疼得我哎呦哎呦的,我捂着被子出了一大身汗,胸前都是水了,大概肚子才热起来,他也消停了,我们两个才睡着。

这次真是长教训了,以后吃什么都要有节制,还是像以前一样,老公吃雪糕的时候我最多蹭2口吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-14 11:01

老公都不让我吃凉的东西,连吃辣的都不让,好馋啊~em40 em40 em40 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-14 11:04

前几天天气太热都忍不住吃,当然吃过要被老公说的,他说里面含有过多添加剂,对宝宝不好

点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2011-5-14 11:13

吃了西瓜老是上厕所   

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-14 11:39

天气热就想吃冰冰的...连续吃了3天的每天一根冰淇淋em39 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-14 12:10

看来还是不要吃太多冷冻的食物啊,平时口渴也是特别想吃冻的东西,偶尔也会买雪糕或冻点西瓜来吃,看来为了宝宝还是戒一下口才行了。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-14 12:37

怀孕期间不能够吃冰冻和寒性的东西,偶尔一点还没什么。我的一个朋友孕期在热天,天天喝冻过的水,冰过的瓜果,说是满足嘴隐,结果生下的宝宝身体很差,每个月都听见她说孩子又要去医院了,又拉肚子了又感冒了,真的很不好!而且很多书都说了大量吃冰冻的东西确实对胎儿不好。本身不怀孕的也要有节制,何况怀上了的,那么多不孕不育都是女性宫寒引起,宫寒怎么来?就是现代女性大量贪吃冰冻和寒凉食物引起的,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-14 13:00

我强行吃过两次冰淇淋,西瓜最近吃得可多,有时一天一个,也要节制了吧。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-14 13:46
少吃两口,解解馋就好,等生下宝宝咱想吃啥就吃啥哈。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-14 13:54

比楼主惨 吃了2块冰西瓜 立马出血送医院 在医院住了一个礼拜呢。我是三个多月的时候,估计小孩还太小吧em29 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-14 13:55

吃冰的和甜的宝宝动是正常的。。。

如果觉得宝宝有时后动的少,吃点凉凉甜甜的,它就会动起来。。

这个其实是正常反映了。。。不过吃那么多冰激凌也不健康~:) 我基本上每天一支这样子

点击查看全文