要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

一条狗引发的*案!!!(好可怜的狗,请圣母们来把它带回家)

楼主: 珍珠令
23873124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚看了一个打口水架的贴,真是让人不得不说呀。

开贴同情莫莫,就因为发了个牢骚就被咒的这么毒。也不是真的做了什么。呵呵!

在网上发贴骂公公婆婆老公领导邻居甚至自己亲娘的人多了去了,都没这只狗这么热闹。也没这只狗惹来这么多同情,真是世风日下,人不如狗。

在网上发贴担心喝杯饮料吃个冷饮听个爆米花响的人也没被骂没常识。不知道为什么怀孕以后想让狗离远点成了没常识。

其实大部份人都是很中肯的,积极想解决问题的办法。不管爱狗还是不爱狗。

对于那些说话偏激的人,建议莫莫,不必解释什么喜欢不喜欢狗的事了。她(他、它)不是爱狗嘛,请留下地址,把那条流着带血鼻涕的狗给打包送去,不是替狗抱不平嘛,请好好爱它,多亲亲,多抱抱。一口一口喂着吃都没问题。

反正都是站着说话不腰疼嘛。

点击查看全文
十五级宝宝 |

只能说你承受能力太差了

点击查看全文
十二级宝宝 |

又热闹了··已经有人来收留了其实没必要再讨论了···单就事论事嘛··

还有这个图片不是狗吗!?如果是 相信爱狗的人也会很爱他的·就不要抨击相片了····

点击查看全文
九级宝宝 |

真不知道怎么个回事情,还要继续到合适才是个终结em40 

点击查看全文
天使宝宝 |

原帖由 Arcco 于 2011-5-14 12:59 发表   又不是我一个讨厌你,连其它论坛的人都说讨厌你,你怎么不想想,为什么那么多人看着你心烦呢?你自己说一大堆说到点子上了没有?就那么老三样,我都不知道你到底要表达什么!都说了,攻击莫莫的是少数人,大部分人提倡对自己的宝宝和狗狗负责,你到底是在争什么?就觉得那狗该死吗?它不死你不舒服吗???

呃?难道你不知道,有更多的人讨厌你?

点击查看全文
天使宝宝 |

原帖由 Arcco 于 2011-5-14 13:59 发表 娇儿 我真的不想和你说话了 你去和别人争论吧OK?祝你胜利!加油!这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

在这个帖子里,好像是你先恬上来跟娇儿说话的吧,在莫莫的两个帖子里,也都是你先恬上来跟娇儿、跟我说话的,还加上点“吃饭不喝水”“荷尔蒙”的人身攻击,到底是你爱争论呢还是别人爱争论呢哈哈。都说了你要学着坦诚点,别嘴上说着讨厌什么什么,自己却不知不觉的做什么什么,旁人看着很滑稽的。

点击查看全文
天使宝宝 |

原帖由 Arcco 于 2011-5-14 12:48 发表 楼主,我已经看到有三个姐妹同意收养这条可怜的狗了,你做何感想?大家都是站着说话不腰痛的?但是有一点,收养这条狗的JM不是闲着没事,也不欠那个莫莫的,完全是出于尊重生命的那份爱心,诅咒莫莫的是一小部分人,大部分在说的是:在保证宝宝的安全的前提下,科学养狗,对自己的宝宝和宠物都负起责任来!你明白吗?贴这个狗狗照片在这里,BS你一个!

人家贴个狗狗照片在这里,也要受你的BS,唉,你怎么就学不会呢。

对了,你怎么还是颠来倒去的说着科学养狗呢,我看着就像你看娇儿的老三样一样,眼晕了啊!

点击查看全文
天使宝宝 |

原帖由 Arcco 于 2011-5-14 13:22 发表   我真是对那个人无语了,我不知道她想表达的是什么,说了半天说不到重点上!也没见她提什么建议出来,就知道挑事!

你不知道她想表达的是什么,我们很多其他人怎么就知道呢,只能说明你就像“zy双眼皮”所说的理解能力有问题(啊呀呀,突然发现zy双眼皮的这句话用在你身上比用在娇儿身上合适太多了)。

说人家“就知道挑事”,你挑的事儿也不少吧。这个贴本来挺和平的,就你哧溜一下出来说了一大堆废话然后BS了楼主一下,就又把战火烧到这里来了。你还真是个炸药包啊,扔哪哪炸啊,比当年董存瑞手下的那个还好使。得,我就顺你意陪你再烧一把吧,也算是对你在那边贴里对我的无比关心之诽谤的报答吧。

对了,最后要收留莫莫家病狗的人怎么不是你,却是一个发言很少却最后付诸了行动的爱狗人(对此我很敬重和佩服她)?看了人家的举动,你怎么就不晓得反思一下自己,说的爱心话比爱心行动多太多了么!?还说什么最后解决问题的还是你们养狗爱狗的人,看完我差点喷饭啊,笑死我了,这个人是你吗?!你还真是成事不足,挑事有余啊。当然你也可以说我也只是话多没行动,因为我本就不是你口口声声标榜的爱狗的爱心人士。

点击查看全文
十四级宝宝 |
十四级宝宝 |

支持,现在很多人爱狗比爱人还多!

点击查看全文
十级宝宝 |

em28 开帖就开帖嘛.还留个那么恐怖的照片.别一会吓到别的准妈妈.建议你把那图片删了.

点击查看全文