要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

一条狗引发的*案!!!(好可怜的狗,请圣母们来把它带回家)

楼主: 珍珠令
23882124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚看了一个打口水架的贴,真是让人不得不说呀。

开贴同情莫莫,就因为发了个牢骚就被咒的这么毒。也不是真的做了什么。呵呵!

在网上发贴骂公公婆婆老公领导邻居甚至自己亲娘的人多了去了,都没这只狗这么热闹。也没这只狗惹来这么多同情,真是世风日下,人不如狗。

在网上发贴担心喝杯饮料吃个冷饮听个爆米花响的人也没被骂没常识。不知道为什么怀孕以后想让狗离远点成了没常识。

其实大部份人都是很中肯的,积极想解决问题的办法。不管爱狗还是不爱狗。

对于那些说话偏激的人,建议莫莫,不必解释什么喜欢不喜欢狗的事了。她(他、它)不是爱狗嘛,请留下地址,把那条流着带血鼻涕的狗给打包送去,不是替狗抱不平嘛,请好好爱它,多亲亲,多抱抱。一口一口喂着吃都没问题。

反正都是站着说话不腰疼嘛。

点击查看全文
八级宝宝 |

现在的人哦 很爱狗 但是不知道有没有好好爱身边的亲戚朋友呢em28 

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 小舞808 于 2011-5-14 15:34 发表 又热闹了··已经有人来收留了其实没必要再讨论了···单就事论事嘛··还有这个图片不是狗吗!?如果是 相信爱狗的人也会很爱他的·就不要抨击相片了····

哈哈 最后几句很有趣 em14

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |

em28 没人针对莫莫,他是发了句牢骚,我也能看出不是他本意,只不过狗狗问题现在就是一个敏感话题,因为爱狗队伍在不断壮大,说来说去就是一个标题惹的祸,莫莫要是换一种缓和的语气来起一个标题,让大家来帮他解决问题,我想结果肯定不会是这样的,很多有爱心和爱狗的人看了这样偏激的标题肯定会忍不住生气的,不是人命不如狗命,人命固然重要,但是也不能太贬低狗命,我相信有爱心的人还是占多数,看到这样的标题人们肯定都觉得莫莫没有爱心,遭来非议那是必然的,所以发帖取好标题很重要哦。。不要惹来不必要的争议~!em30 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |

原帖由 刚豆的宝贝 于 2011-5-14 17:39 发表 em28" /> 没人针对莫莫,他是发了句牢骚,我也能看出不是他本意,只不过狗狗问题现在就是一个敏感话题,因为爱狗队伍在不断壮大,说来说去就是一个标题惹的祸,莫莫要是换一种缓和的语气来起一个标题,让大家来帮他解决问题,我想结果肯定不会是这样的,很多有爱心和爱狗的人看了这样偏激的标题肯定会忍不住生气的,不是人命不如狗命,人命固然重要,但是也不能太贬低狗命,我相信有爱心的人还是占多数,看到这样的标题人们肯定都觉得莫莫没有爱心,遭来非议那是必然的,所以发帖取好标题很重要哦。。不要惹来不必要的争议~!em30" /> 

自己顶自己一个em39

点击查看全文
十二级宝宝 |

原帖由 yushu66 于 2011-5-14 17:30 发表 哈哈 最后几句很有趣 em14

em32 我一个不养狗的人看到那个图片都不讨厌 不晓得爱狗的人咋还讨厌那个图片了·真是奇怪了!这个图片在之前一个帖子也看过·还和老公说看这个狗长的多个性!em70 em70 em70  看来还是人们喜欢外表漂亮可爱的狗狗吧~···· 对与更多不可爱不漂亮的狗狗并不那么友善!真能做到搂着这样狗狗睡觉玩耍的人那才叫真爱吧·~不在乎相貌!em33

点击查看全文
十三级宝宝 |

楼主说的太对了。建议可怜那狗的人,去养个病狗,看你还有没有什么意见!

点击查看全文
十三级宝宝 |

要是我。宝宝和狗,想都不用想。

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 刚豆的宝贝 于 2011-5-14 17:39 发表 em28" /> 没人针对莫莫,他是发了句牢骚,我也能看出不是他本意,只不过狗狗问题现在就是一个敏感话题,因为爱狗队伍在不断壮大,说来说去就是一个标题惹的祸,莫莫要是换一种缓和的语气来起一个标题,让大家来帮他解决问题,我想结果肯定不会是这样的,很多有爱心和爱狗的人看了这样偏激的标题肯定会忍不住生气的,不是人命不如狗命,人命固然重要,但是也不能太贬低狗命,我相信有爱心的人还是占多数,看到这样的标题人们肯定都觉得莫莫没有爱心,遭来非议那是必然的,所以发帖取好标题很重要哦。。不要惹来不必要的争议~!em30" /> 

谢谢你告诉了我们,其实你们是只看了标题就给莫莫下了定义。爱狗的人们爱狗爱到了如此痴狂的地步,只为一个标题,甚至没有理智把人家的内容好好看一看,就可以说人家没有爱心,对人家进行非议。你看看,现在的狗狗多害事啊...

点击查看全文
六级宝宝 |

完事儿就完事儿了,那楼主不论发了怎样的言论,发过了。。。回贴的人发表了自己的言论,也发过了。。。贴子里说,贴子里了结,打口水仗的贴子多了,你是看那贴子回复的多了,又提起来赚回复的吗?否则干吗还说?

其实那贴子大概的内容与意思都比较简单,楼主怀孕,家人喜欢的狗生病了却没去看医生,使贴主对肚子里的宝宝很担心,以至于恨不得狗狗干脆死了算了(或许是气话,因为她不可能在公公婆婆面前说这样的话,估计说了后果很严重<养狗爱狗人的心理不爱不养的人不可理解>)

回帖的人有几种:

一种是同情孕妇,并且给孕妇出主意,让她回娘家;让她建议公公带狗去看病等等……这是比较正常的回帖

第二种是爱狗养狗的人,觉得此孕妇嘴太毒,就算再担心胎儿,但可以想办法,或给狗治疗,或回娘家,或尽量避免跟狗粪便口水等接触,或让贴主老公跟公公婆婆沟通解决这个事情,就是不至于咒狗死掉。(原因:这样的心态对胎教不好。偏激的我也看到了,没说咒死贴主家宝宝,而是希望贴主把宝宝生下以后,贴主死。<果然很毒,估计也是气话。>)

其中很大一部分爱狗养狗的人不是觉得狗比宝宝重要,而是觉得狗和宝宝也是可以共存的。只要了解一些养宠物的常识,完全没问题。(可不养狗不爱狗的人对狗的厌恶已经达到了一种很高的境界,唾弃为之不急,根本听不进去,更不屑去看关于养宠物的常识。)

第三种是纯粹觉得宠物与孩子是不可共存的。孩子就是比狗重要,只要疑似对孩子有一点点不利,就得被抛弃,被排除。而觉得那些爱狗养狗,把狗看的很重要的人很不可理喻。(当然,你不养狗不爱狗,甚至不屑去了解关于养宠物的常识,这都可以理解,相信养狗爱狗的人也可以理解这部分人,但反过来,为什么这部分人为什么不能理解爱狗养狗的人的心情与心态呢?)

互相理解下吧,道不同不相为谋,打口水仗是无法避免的,都是努力想做妈妈、准妈妈、已经当妈妈的人,可能集结在心里的郁闷都太多,所以发泄发泄,别太较真儿了都,过了就过了吧。。。不然真的怀疑是在赚回复开的无聊贴了。

点击查看全文
十三级宝宝 |

原帖由 坚果团团 于 2011-5-13 21:15 发表 发爆米花贴的路过 楼主是够无聊的 让你猛地听一声你不吓一跳吗 不知道是谁站着说话不腰疼

爆米花确实很可怕

我每天下班回家路上有一个爆米花的

每次我都飞快的跑过去

我还没怀孕呢,有两次正好听到也吓得不轻

本来心情放松的时候身边一声巨响

点击查看全文