要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

一条狗引发的*案!!!(好可怜的狗,请圣母们来把它带回家)

楼主: 珍珠令
23865124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚看了一个打口水架的贴,真是让人不得不说呀。

开贴同情莫莫,就因为发了个牢骚就被咒的这么毒。也不是真的做了什么。呵呵!

在网上发贴骂公公婆婆老公领导邻居甚至自己亲娘的人多了去了,都没这只狗这么热闹。也没这只狗惹来这么多同情,真是世风日下,人不如狗。

在网上发贴担心喝杯饮料吃个冷饮听个爆米花响的人也没被骂没常识。不知道为什么怀孕以后想让狗离远点成了没常识。

其实大部份人都是很中肯的,积极想解决问题的办法。不管爱狗还是不爱狗。

对于那些说话偏激的人,建议莫莫,不必解释什么喜欢不喜欢狗的事了。她(他、它)不是爱狗嘛,请留下地址,把那条流着带血鼻涕的狗给打包送去,不是替狗抱不平嘛,请好好爱它,多亲亲,多抱抱。一口一口喂着吃都没问题。

反正都是站着说话不腰疼嘛。

点击查看全文
八级宝宝 |

不会是骗回帖的吧?够无聊的,那个帖都停战了~~

点击查看全文
七级宝宝 |
原帖由 zy双眼皮 于 2011-5-14 14:22 发表   既然你不累,我也不会累
你自己看清楚  从头到尾 我们都没说过我们希望莫莫把狗狗杀掉 完全就是你们在自己说自己话  你看不懂汉字啊  
点击查看全文
十五级宝宝 |
原帖由 小疆 于 2011-5-14 14:31 发表 LZ我本来也想发这么一个帖子,连名字都和你想的差不多《一条病狗引发的骂架》,不过基于前两个帖子里的回复,我想还是算了。。。。。。结果~你看吧,我比你想的周到,现在已经开始有人攻击你了,说不定这个帖子也会发展成那两个帖子。还有某些人,你只是一个人,或者你们只是少数人不代表大家和论坛里的所有姐妹,请不要动不动就说‘“大家”都看不惯“你”’怎么样,事实上,你只能也仅能代表你自己!最后~看有个ID说有三位妈妈说愿意领养那条病狗,我想论坛里的广大姐妹也都能得到安心,那么~如果真的有领养行动的话请“莫莫”把那位好心的妈妈ID公布出来,别是因为一些客观原因比如路途遥远啊,不方便运输啊,家人到最后又不同意啊什么的给放弃了,狗狗的生活能够安好也是广大姐妹所希望的,也不枉论坛上这么多谩骂。。。。我也够无聊~~老天保佑这个帖子别再成为谩骂贴,别有人骂我,我好怕怕啊 ...
呵呵,我也想发来着,就是怕爱狗人士攻击我,她在那故意贬低我呢,实际上50多页近800条回复,也就那么几个爱狗人士翻来覆去的说我和其他MM,大家眼睛是雪亮的,我永远觉得莫莫咒那条狗没什么错,只是母爱的一种表现。
点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 娇儿丶妈咪 于 2011-5-14 14:32 发表 你说不了话就不要说,支持莫莫都有说把狗杀了吗?开始你们这些爱狗人士们就说莫莫不该骂狗,只说应该怎么解决,我不该替莫莫说几句话?难道狗威胁到宝宝着急骂一下狗都不行?你怀疑我的理解能力,我还怀疑你的呢。挺会装的,恐怕是怕遭围攻才不跳出来骂莫莫的吧。你们就太把狗当回事了。

你已经歇斯底里了,请冷静下来看贴再回复。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |

没看 那两个帖,不过我婆家也养有狗,它一回来我就进房间,老公说以后我们也要养,我不同意,我不喜欢养小动物,能接受的只有乌龟和金鱼!

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 希望是天使 于 2011-5-14 14:39 发表 你自己看清楚  从头到尾 我们都没说过我们希望莫莫把狗狗杀掉 完全就是你们在自己说自己话  你看不懂汉字啊  

你真的应该把前两个贴认真看完再回复我的。

点击查看全文
七级宝宝 |

懒得搀和你们  这东西是与非大家心里明白  说没说的话自己也清楚

点击查看全文
九级宝宝 |

别说LZ发的这条冠毛犬还是冠军犬呢,被评为了世界最丑的狗,估计人家主人还不舍得卖或啥的呢

点击查看全文
十五级宝宝 |
原帖由 zy双眼皮 于 2011-5-14 14:44 发表   你真的应该把前两个贴认真看完再回复我的。
我看是你没认真看,只有一位说让毒死狗,只说了一次就闪人了,说我们让莫莫把狗杀了,谁会做怎么残忍的建议,你哪只眼睛看见了,被抛弃的小狗狗我都捡回来喂,我会做这样的建议?搞笑
点击查看全文
九级宝宝 |
原帖由 娇儿丶妈咪 于 2011-5-14 14:23 发表
说楼主的都是反对莫莫的,我笑了真的,那你干脆把拍照片的人和那只狗也一起骂吧,说干嘛拍这样的照片,那只狗干嘛长那么丑,真够极品的,一只丑狗有那么大影响?就是借照片来说事。

這位大姐,说照片你也要轰啊,就是说照片的不行啊?!
这里是孕妇论坛,请照顾下不爱狗的不想看照片的人的心情。
点击查看全文