要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

一条狗引发的*案!!!(好可怜的狗,请圣母们来把它带回家)

楼主: 珍珠令
23856124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚看了一个打口水架的贴,真是让人不得不说呀。

开贴同情莫莫,就因为发了个牢骚就被咒的这么毒。也不是真的做了什么。呵呵!

在网上发贴骂公公婆婆老公领导邻居甚至自己亲娘的人多了去了,都没这只狗这么热闹。也没这只狗惹来这么多同情,真是世风日下,人不如狗。

在网上发贴担心喝杯饮料吃个冷饮听个爆米花响的人也没被骂没常识。不知道为什么怀孕以后想让狗离远点成了没常识。

其实大部份人都是很中肯的,积极想解决问题的办法。不管爱狗还是不爱狗。

对于那些说话偏激的人,建议莫莫,不必解释什么喜欢不喜欢狗的事了。她(他、它)不是爱狗嘛,请留下地址,把那条流着带血鼻涕的狗给打包送去,不是替狗抱不平嘛,请好好爱它,多亲亲,多抱抱。一口一口喂着吃都没问题。

反正都是站着说话不腰疼嘛。

点击查看全文
九级宝宝 |

真正的冠毛犬不是这么丑的好不好。

进這個帖子的准妈妈又不是每个都是爱狗的人,你放这么丑的照片你故意吓人啊。平时不关注狗的人知道什麽最丑狗评选,什麽冠毛犬啊!

就这么一個小事,那个帖子诅咒楼主的是很少一部分人,你还另外发个帖子来挑事儿。(别说你这个不是挑事儿,你自己昨天也说了)。

em80 

点击查看全文
十五级宝宝 |
原帖由 Arcco 于 2011-5-14 13:59 发表 娇儿 我真的不想和你说话了 你去和别人争论吧OK?祝你胜利!加油!这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!
我争什么,是你先攻击的别人,说鄙视楼主,发个帖支持莫莫至于吗?你不是反对莫莫的你在这鄙视人家做什么,人家就发了个狗的图片至于鄙视?
点击查看全文
十四级宝宝 |
哈哈哈 为什么Bs 上面几个网友都说了观点 你自己看吧 Bye

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
七级宝宝 |
原帖由 yingxin_crazy 于 2011-5-14 12:32 发表     就是,干嘛最后特意放一张狗的干尸照片,看来你也不是什么好东西。
我晕 那也不是干尸好不好··我天啊  你没看清楚啊
点击查看全文
七级宝宝 |

俺点错了俺手贱。吓着宝宝了!em25 

点击查看全文
七级宝宝 |
原帖由 zy双眼皮 于 2011-5-14 13:20 发表 我只想说,那些支持莫莫的除了让莫莫把那条狗杀了外,还有什么更好的建议吗?我而我们反方多数人都在为莫莫想一些两全其美的办法。而那个娇儿\妈咪我很怀疑你的理解能力.
支持LZ莫莫的那些人也不是说要把狗狗杀掉好不好  不要胡乱猜测  仅仅凭着你们的猜测说别人有意义吗? 你见着了我们说要把狗狗杀掉吗? 再说了 那帖子上别人LZ已经好好解决了 你们还在换个地方吵闹 有意思吗? 不嫌累吗?一个人少说一句会哑巴啊 
点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 希望是天使 于 2011-5-14 14:18 发表 支持LZ莫莫的那些人也不是说要把狗狗杀掉好不好  不要胡乱猜测  仅仅凭着你们的猜测说别人有意义吗? 你见着了我们说要把狗狗杀掉吗? 再说了 那帖子上别人LZ已经好好解决了 你们还在换个地方吵闹 有意思吗? 不嫌累吗?一个人少说一句会哑巴啊 

既然你不累,我也不会累

点击查看全文
十五级宝宝 |

说楼主的都是反对莫莫的,我笑了真的,那你干脆把拍照片的人和那只狗也一起骂吧,说干嘛拍这样的照片,那只狗干嘛长那么丑,真够极品的,一只丑狗有那么大影响?就是借照片来说事。

点击查看全文
九级宝宝 |

LZ我本来也想发这么一个帖子,连名字都和你想的差不多《一条病狗引发的骂架》,不过基于前两个帖子里的回复,我想还是算了。。。。。。

结果~你看吧,我比你想的周到,现在已经开始有人攻击你了,说不定这个帖子也会发展成那两个帖子。

还有某些人,你只是一个人,或者你们只是少数人不代表大家和论坛里的所有姐妹,请不要动不动就说‘“大家”都看不惯“你”’怎么样,事实上,你只能也仅能代表你自己!

最后~看有个ID说有三位妈妈说愿意领养那条病狗,我想论坛里的广大姐妹也都能得到安心,那么~如果真的有领养行动的话请“莫莫”把那位好心的妈妈ID公布出来,别是因为一些客观原因比如路途遥远啊,不方便运输啊,家人到最后又不同意啊什么的给放弃了,狗狗的生活能够安好也是广大姐妹所希望的,也不枉论坛上这么多谩骂。。。。

我也够无聊~~老天保佑这个帖子别再成为谩骂贴,别有人骂我,我好怕怕啊

点击查看全文
十五级宝宝 |
原帖由 zy双眼皮 于 2011-5-14 13:20 发表 我只想说,那些支持莫莫的除了让莫莫把那条狗杀了外,还有什么更好的建议吗?我而我们反方多数人都在为莫莫想一些两全其美的办法。而那个娇儿\妈咪我很怀疑你的理解能力.
你说不了话就不要说,支持莫莫都有说把狗杀了吗?开始你们这些爱狗人士们就说莫莫不该骂狗,只说应该怎么解决,我不该替莫莫说几句话?难道狗威胁到宝宝着急骂一下狗都不行?你怀疑我的理解能力,我还怀疑你的呢。挺会装的,恐怕是怕遭围攻才不跳出来骂莫莫的吧。你们就太把狗当回事了。

点击查看全文