要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

一条狗引发的*案!!!(好可怜的狗,请圣母们来把它带回家)

楼主: 珍珠令
23850124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚看了一个打口水架的贴,真是让人不得不说呀。

开贴同情莫莫,就因为发了个牢骚就被咒的这么毒。也不是真的做了什么。呵呵!

在网上发贴骂公公婆婆老公领导邻居甚至自己亲娘的人多了去了,都没这只狗这么热闹。也没这只狗惹来这么多同情,真是世风日下,人不如狗。

在网上发贴担心喝杯饮料吃个冷饮听个爆米花响的人也没被骂没常识。不知道为什么怀孕以后想让狗离远点成了没常识。

其实大部份人都是很中肯的,积极想解决问题的办法。不管爱狗还是不爱狗。

对于那些说话偏激的人,建议莫莫,不必解释什么喜欢不喜欢狗的事了。她(他、它)不是爱狗嘛,请留下地址,把那条流着带血鼻涕的狗给打包送去,不是替狗抱不平嘛,请好好爱它,多亲亲,多抱抱。一口一口喂着吃都没问题。

反正都是站着说话不腰疼嘛。

点击查看全文
十四级宝宝 |

原帖由 娇儿丶妈咪 于 2011-5-14 12:53 发表 额,楼主也遭攻击,说别人攻击她们,其实是她们一直在攻击别人

又不是我一个讨厌你,连其它论坛的人都说讨厌你,你怎么不想想,为什么那么多人看着你心烦呢?你自己说一大堆说到点子上了没有?就那么老三样,我都不知道你到底要表达什么!都说了,攻击莫莫的是少数人,大部分人提倡对自己的宝宝和狗狗负责,你到底是在争什么?就觉得那狗该死吗?它不死你不舒服吗???

点击查看全文
四级宝宝 |
原帖由 娇儿丶妈咪 于 2011-5-14 12:53 发表 额,楼主也遭攻击,说别人攻击她们,其实是她们一直在攻击别人
事情都圆满解决了,就不要再生事端了。其实没有谁特意去攻击谁,只是观点不同。诅咒人的是少数,而且确实说一句就闪人了。大家和睦一点吧~
点击查看全文
九级宝宝 |

我只想说,那些支持莫莫的除了让莫莫把那条狗杀了外,还有什么更好的建议吗?我而我们反方多数人都在为莫莫想一些两全其美的办法。而那个娇儿\妈咪我很怀疑你的理解能力.

点击查看全文
十四级宝宝 |

原帖由 zy双眼皮 于 2011-5-14 13:20 发表 我只想说,那些支持莫莫的除了让莫莫把那条狗杀了外,还有什么更好的建议吗?我而我们反方多数人都在为莫莫想一些两全其美的办法。而那个娇儿\妈咪我很怀疑你的理解能力.

我真是对那个人无语了,我不知道她想表达的是什么,说了半天说不到重点上!也没见她提什么建议出来,就知道挑事!

点击查看全文
四级宝宝 |

不得不说楼主真的很歹毒 。。。希望论坛里少些这样的人 我倒没觉得莫莫怎么样 反而觉得楼主是个很可怕的人 她没有帮到莫莫 也不是为她出头 只是为了自己的挑事心理而发了那么一个帖子 自己还标注为挑事贴 (现在已经改掉了)我觉得莫莫不需要你这样的姐妹‘帮’她说话 

点击查看全文
九级宝宝 |

还有,楼主发这张相片的狗,品种是“中国冠毛犬”,既然楼主发了这张相片,应该也了解这只狗的平生吧,如果楼主的心还有点红色的话,会为这只狗感动的。

点击查看全文
十五级宝宝 |
我只想问战场转移到这里了吗em28
点击查看全文
十五级宝宝 |
原帖由 Arcco 于 2011-5-14 12:59 发表   又不是我一个讨厌你,连其它论坛的人都说讨厌你,你怎么不想想,为什么那么多人看着你心烦呢?你自己说一大堆说到点子上了没有?就那么老三样,我都不知道你到底要表达什么!都说了,攻击莫莫的是少数人,大部分人提倡对自己的宝宝和狗狗负责,你到底是在争什么?就觉得那狗该死吗?它不死你不舒服吗???
那你是在争什么,你就是想表达莫莫不应该骂那只狗,开始我在说为什么不能骂那只狗,狗就那么金贵,都威胁到宝宝了还不能骂?而你一直在反驳我说狗很好,我也就说你们太把狗当回事了,我做个比喻你们就说我咒人,少在这说什么都看见我心烦,我就看见你们几位爱狗人士在说我,你以为看播种网的就那么几位啊,上千上百的人都来指责我你再来说行吗?两个贴子一共快50页了也就你们几个在说我吧,还说另外几位MM。你干嘛鄙视这位MM发狗照片啊,她只是想让你们爱狗人士看看,这样的狗你们喜欢吗?狗就是一种动物,有本书说过,其实狗是为了生存才讨好人的,而且狗不是你想想的那样,贵宾犬是聪明活泼粘人,但那些一口咬死人的凶犬你觉得可爱?狗翻脸听过没,乱咬人,追摩托导致车祸,会吃大便的,半夜狂犬。我不爱狗啊?我给我的狗买窝,自己做衣服给狗,有流浪狗也会捡回来喂,但这些也只是建立在它不会威胁到我的宝宝,不会乱咬人很乖很温顺。
点击查看全文
十五级宝宝 |
原帖由 Arcco 于 2011-5-14 13:22 发表   我真是对那个人无语了,我不知道她想表达的是什么,说了半天说不到重点上!也没见她提什么建议出来,就知道挑事!
你那只眼睛看见我没给莫莫提意见了,说我挑事,开始的开始我是看不惯骂莫莫的那些人,说狗为什么不能骂,狗就是个动物,威胁到宝宝都不能骂?你们就要表达狗都是很忠诚很可爱的,不应该骂,我就说不是所有的狗都像你们想像的那样,然后你们就一直为狗辩护,是你们太把狗当回事。
点击查看全文
十四级宝宝 |
娇儿 我真的不想和你说话了 你去和别人争论吧OK?祝你胜利!加油!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文