要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

一条狗引发的*案!!!(好可怜的狗,请圣母们来把它带回家)

楼主: 珍珠令
23840124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚看了一个打口水架的贴,真是让人不得不说呀。

开贴同情莫莫,就因为发了个牢骚就被咒的这么毒。也不是真的做了什么。呵呵!

在网上发贴骂公公婆婆老公领导邻居甚至自己亲娘的人多了去了,都没这只狗这么热闹。也没这只狗惹来这么多同情,真是世风日下,人不如狗。

在网上发贴担心喝杯饮料吃个冷饮听个爆米花响的人也没被骂没常识。不知道为什么怀孕以后想让狗离远点成了没常识。

其实大部份人都是很中肯的,积极想解决问题的办法。不管爱狗还是不爱狗。

对于那些说话偏激的人,建议莫莫,不必解释什么喜欢不喜欢狗的事了。她(他、它)不是爱狗嘛,请留下地址,把那条流着带血鼻涕的狗给打包送去,不是替狗抱不平嘛,请好好爱它,多亲亲,多抱抱。一口一口喂着吃都没问题。

反正都是站着说话不腰疼嘛。

点击查看全文
三级宝宝 |

最近这条狗还真是热呀,这么多人跟贴,别再吵了。让我们共建和谐社会

点击查看全文
珍珠令 (楼主)
三级宝宝 |

原帖由 冰茶薯条 于 2011-5-14 00:35 发表 em40 em40 em40 LZ你..........你说就说..干吗放了张照片吓人!!!!!!!!!完了完了,以前爱看恐怖片的我怎么现在看张恐怖照片都受不了了.....

看恐怖片你都不怕,还怕这么可爱还得过好多奖的狗狗,看起来你不是圣母。呵呵

点击查看全文
珍珠令 (楼主)
三级宝宝 |

原帖由 宝来FF 于 2011-5-14 00:42 发表 我来介绍一下这张狗照片的历史:楼主贴的这个狗狗照片,是几年前获得吉尼斯世界记录的“世上最丑狗狗”大奖第一的得主,好像来自美国,它的主人因为它而发财了。 不过它当时已经很老很老了,估计十五六岁吧,还有一身皮肤病,身体也不好。它的主人一直对它呵护有加,不舍地抛弃,并且以它得奖为荣。

真是有心人,我是专门在网上查的。

没仔细看介绍,只是觉得它确实很丑。

点击查看全文
十五级宝宝 |

em14 丑到极点了,呵呵

点击查看全文
十四级宝宝 |

能理解楼主的心情..回到老家看到脏兮兮的2条猫,(农村的猫都是跑来跑去的)心里面瞒排斥的...叫家里人送了,又不肯,自己每天都很担心,还不定时去做优生四项...

点击查看全文
十四级宝宝 |

错了,是那个发帖的楼主..em30 

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 冰茶薯条 于 2011-5-14 00:35 发表 em40 em40 em40 LZ你..........你说就说..干吗放了张照片吓人!!!!!!!!!完了完了,以前爱看恐怖片的我怎么现在看张恐怖照片都受不了了.....

就是,干嘛最后特意放一张狗的干尸照片,看来你也不是什么好东西。

点击查看全文
十四级宝宝 |

楼主,我已经看到有三个姐妹同意收养这条可怜的狗了,你做何感想?大家都是站着说话不腰痛的?

但是有一点,收养这条狗的JM不是闲着没事,也不欠那个莫莫的,完全是出于尊重生命的那份爱心,诅咒莫莫的是一小部分人,大部分在说的是:在保证宝宝的安全的前提下,科学养狗,对自己的宝宝和宠物都负起责任来!你明白吗?

贴这个狗狗照片在这里,BS你一个!

点击查看全文
十五级宝宝 |

额,楼主也遭攻击,说别人攻击她们,其实是她们一直在攻击别人

点击查看全文
十四级宝宝 |

原帖由 娇儿丶妈咪 于 2011-5-14 12:53 发表 额,楼主也遭攻击,说别人攻击她们,其实是她们一直在攻击别人

请问你要表达的到底是什么意思?你一直在说大家攻击莫莫,就那么几个人在攻击她好不好???你说吧,你的观点是什么?我不知道你说的那一大堆废话能给莫莫带来什么帮助,最终能解决问题的,还不是爱狗的人吗???你还有什么可说的!

点击查看全文