要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

克米促排,一个卵泡已排,还有一个待排。今天开始正式记录备孕过程!

楼主: 小伦与小妞
84538100 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月10日:

这个月吃克米促排,今天测排卵已经有两个,一个都长到2.6*1.8了,一个长到2.3*1.8,内膜只有七MM,医生不敢给打针促排。医生说可以同房试一下。

第一次测排是月经第十一天去测的,已经看见两个1.5*1.4和1.4*1.3的卵泡了,医生让第二天继续去测,于是第二天去测,但是换了医生值班,结果那B超医生说没有看到卵泡,说估计是萎缩了,搞得我很失望。

到了月经的第十七天即今天,我感觉分泌物有点多像有排卵,于是拿排卵试纸测了一下,看见了两条线了,于是马上跑到医院再测,结果这次又是另一个医生值班,这个医生说,哪个医生说没有卵泡呀,两个卵泡像眼睛一样大!只是挺大了,还没排!

一个业务不过关的医生误诊了,说我没卵泡结果错失了打针的促排的时机,到今天有点过大了,又不敢打针,甚至有可能会黄化!

5月11日:

今天去B超发现,有一个2.3*1.8昨天晚上排了!但还有一个已经长到了3.1*2.6却还没排。

昨天晚上喝了一大碗莬丝子+紫河车+当归+人参+母鸡炖的汤,加了三十克的紫河车补HCG,然后跳了五百下,过了十来分钟后,下腹痛了一下,感觉分泌物排出东西,也许是排卵了。因为内膜薄,于是吃了从非妈那买的大豆异黄酮补膜,维E继续吃。

今天去看B超,医生说有一个已经排了!心情好多了,期待这次能中标!

诚心叩拜送子观音菩萨,保佑我这个月中标,一切都顺顺利利的!

点击查看全文
小伦与小妞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-22 10:30

原帖由 幻轩 于 2011-5-21 19:42 发表     今天去做了YC。结果很失望。  什么都没有。明明这几天测的PL试纸都是2个杠杠的。但是今天医生说没有优势卵泡 。见都没有见到。。。下来检测台我都想哭了。。心情一点也不好。55555

亲,不要灰心!!!

现在才是月经的第十一天吧,内膜还薄,所以不表示是没有优势的,你应该坚持完这个周期,直到月经来,观察整个周期包括内膜的情况,有些姐妹推迟排卵的,甚至有些是月经前几天排卵的,什么可能都会出现的!而且医生的失误也会有的,我就是例子啊,第十一天去监测还有两个卵泡,第二天去监测那个医生说没看到,结果我过了几天,确实卵泡还有,而且还在长大!所以说不要灰心!

内膜薄,我觉得最好的办法是补大豆异黄酮,去非妈那买那种效果很好的!而紫河车,我个人觉得它补黄体酮效果更好些吧,我就是快排卵的时候,喝了好多紫河车的汤水促排的。

还有就是加强锻炼身体哦!我现在每天晚上都散步,有时候会快走,体质好了,希望就大了!还要坚持泡脚,不喝冰冷的食物、不吃寒凉的食物。。。总之,我们在西药促排的同时还学会自我保健,如果这样做,我相信,我们一定是离做妈妈不远了!

点击查看全文
小伦与小妞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-22 10:37

原帖由 允儿22 于 2011-5-21 19:57 发表 大家好,我这月是第一次促排,监测排卵,18号大夫说排了,我想知道卵泡顺利排出B超单如何显示啊?em27" /> 

亲,卵泡排出的话,我们这边医院是没有写在B超单上的,都是发现卵泡后它的大小会记在单上,然后继续监测,直到快要排了,而第二天再去监测就没见到卵泡了,而且内膜相对来说比昨天厚了些,还听说看到有积液,就应该是排了。

你可以排卵试纸和B超监测结合了解自己的排卵情况。如果确实没有条件,那你就观察自己的分泌物,快排卵那几天,分泌物会增多,会湿润些的,那么不管它排不排,你隔天同房就好了。

点击查看全文
小伦与小妞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-22 10:43

原帖由 tingtingoo 于 2011-5-21 20:04 发表 我也来凑热闹,这个月第一次促排,11天去监测说有两个卵泡,第二天给医生看,医生说其中一个是在长大的!我觉得奇怪了,两个大小明明差不多,医生怎么不说另一个呢?我问医生,两个是不是都很好?医生还说现在管这个没用,继续监测再看看!明天我还要去监测,希望是好的,我内膜太薄,这几天狠狠的在补内膜!紫河车吞服实在太难吃了!我吃不下啊!大家加油啊!!!!!

欢迎来我们小楼,要多来哦,呵呵!

卵泡大小会有不同的,而且发育进度快慢情况也不一样的,你继续监测就好了!

补内膜的方法,有些姐妹会喝豆浆,有些会吃大豆异黄酮,如果体质不太好,是寒性体质的话,我觉得不应该喝豆浆吃大豆异黄酮会好些。你要是觉得紫河车好,我觉得去药房买几十克,每次下二十到三十克加点排骨煲汤也挺好喝的!

加油加油啊!

点击查看全文
小伦与小妞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-22 19:36

今天觉得好困,睡了一个下午,没啥胃口吃饭,偶尔会肚子疼,心情很烦。

莫名地烦燥,咋办?等待开奖的时间过得好漫长啊!!!

菩萨要保佑我啊!

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-23 11:19

谢谢LZ,我的B超单子上医生只写子宫直肠窝内液性暗区14MM 搞不懂,呵呵,那就都保佑我们这月怀上健康的宝儿吧em25 

点击查看全文
小伦与小妞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-24 18:25

第十四天了,还是大白板,例假还没有来,不知是不是因为过于关注而延迟来了?

虽然失望,但仍抱有最后一丝希望。

em25 em16 em16 菩萨保佑我啊!

点击查看全文
小伦与小妞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-25 19:10

第十五天还是大白板,还有希望么?打电话问了同学的妈妈,她说现在一般验不出来,等月经期过一个星期左右基本可以确定。。。听了她作为专科医生的话虽然有些安慰,但看到十五天还是大白板,心里好像慢慢接受这个月备孕会失败这个事实。

月经还没来,还是希望菩萨保佑吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-25 19:30

体温怎么样呢?一直维护在高温的话,应该机会很高呀。

点击查看全文
小伦与小妞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-27 07:14

今天早上大卫还是大白板,但每天下午身体就很烫,因为早上尿特别多,测体温估计也不准,所以也测。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-27 07:43

原帖由 小伦与小妞 于 2011-5-27 07:14 发表 今天早上大卫还是大白板,但每天下午身体就很烫,因为早上尿特别多,测体温估计也不准,所以也测。em25" /> em25" /> em25" /> 

你上个月的YJ是什么时候,有过吗?

其实如果好孕测不到,你可以根据体温来看下嘛,可惜你又说不准.

那就再等等吧,保持良好的心态,一定没有问题.

点击查看全文