要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

克米促排,一个卵泡已排,还有一个待排。今天开始正式记录备孕过程!

楼主: 小伦与小妞
84549100 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月10日:

这个月吃克米促排,今天测排卵已经有两个,一个都长到2.6*1.8了,一个长到2.3*1.8,内膜只有七MM,医生不敢给打针促排。医生说可以同房试一下。

第一次测排是月经第十一天去测的,已经看见两个1.5*1.4和1.4*1.3的卵泡了,医生让第二天继续去测,于是第二天去测,但是换了医生值班,结果那B超医生说没有看到卵泡,说估计是萎缩了,搞得我很失望。

到了月经的第十七天即今天,我感觉分泌物有点多像有排卵,于是拿排卵试纸测了一下,看见了两条线了,于是马上跑到医院再测,结果这次又是另一个医生值班,这个医生说,哪个医生说没有卵泡呀,两个卵泡像眼睛一样大!只是挺大了,还没排!

一个业务不过关的医生误诊了,说我没卵泡结果错失了打针的促排的时机,到今天有点过大了,又不敢打针,甚至有可能会黄化!

5月11日:

今天去B超发现,有一个2.3*1.8昨天晚上排了!但还有一个已经长到了3.1*2.6却还没排。

昨天晚上喝了一大碗莬丝子+紫河车+当归+人参+母鸡炖的汤,加了三十克的紫河车补HCG,然后跳了五百下,过了十来分钟后,下腹痛了一下,感觉分泌物排出东西,也许是排卵了。因为内膜薄,于是吃了从非妈那买的大豆异黄酮补膜,维E继续吃。

今天去看B超,医生说有一个已经排了!心情好多了,期待这次能中标!

诚心叩拜送子观音菩萨,保佑我这个月中标,一切都顺顺利利的!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-27 07:44

原帖由 小伦与小妞 于 2011-5-27 07:14 发表 今天早上大卫还是大白板,但每天下午身体就很烫,因为早上尿特别多,测体温估计也不准,所以也测。em25" /> em25" /> em25" /> 

你上个月的YJ是什么时候呀?有过吗?

要保持一个良好的心态,不要乱想东西.知道吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-27 15:24

一般有液性暗区,是有排卵了,

点击查看全文
小伦与小妞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-27 21:04

谢谢“喜洋洋”,看到你留言感到很温暖。

我上个月YJ是24号,现在已经过了三天了还没来,我打算明天去医院抽血检测了。这样等着每天都特烦。

点击查看全文
小伦与小妞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-28 18:42

今天下午红军杀到了,呜呜呜,,,这个月失败了。。。

擦干眼泪,下个月再战!

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-28 21:50

我已促排2次,第一个月的时候监测又个优势卵泡,可没打HCG,因为当天晚上我老公出差没在家,第2天去做YC,发现一个排了,另一个继续长大了,当天晚上有AA,结果没中,也不知道是不是过了时间,第2个月结果促排没优势卵泡,准备下个月继续!5。6YJ内膜也比较薄,但是医生有开补佳乐

JMM我们一起加油!

也不知道这卵泡发育不成熟能用中药调理不

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-29 07:37

原帖由 小伦与小妞 于 2011-5-28 18:42 发表 今天下午红军杀到了,呜呜呜,,,这个月失败了。。。擦干眼泪,下个月再战!em25" /> em25" /> em25" /> 

没什么的,下个月再来过.别伤心....

点击查看全文
小伦与小妞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-29 11:35

原帖由 灵雅 于 2011-5-28 21:50 发表 我已促排2次,第一个月的时候监测又个优势卵泡,可没打HCG,因为当天晚上我老公出差没在家,第2天去做YC,发现一个排了,另一个继续长大了,当天晚上有AA,结果没中,也不知道是不是过了时间,第2个月结果促排没优势卵泡,准备下个月继续!5。6YJ内膜也比较薄,但是医生有开补佳乐JMM我们一起加油!也不知道这卵泡发育不成熟能用中药调理不

雅儿,我们一起努力吧。我已经擦干眼泪,第二个周期再战。

促排的中标的机率,医生说也只有百分之三十左右,主要是看后期的激素水平,所以我们内膜薄的一定要注意促内膜。中药及食疗觉得还行的,比如喝点豆浆(但各人体质不同,需要注意)、吃点紫河车汤水等等,吃非妈的大豆异黄酮也不错,西药补佳乐补内膜也是可以的。

我们先促三个周期,如果都没有优势卵泡就要先停下来了,停药后过几个月都会自行恢复排卵的,如果我们放松心情,或者宝宝那时就要来了!

我家老人说要不去算算命吧,我不想去算,怀孕这个东西,我相信科学相信和宝宝的缘份,所以我们一定不能恢心!

小楼姐妹,我们一起加油!

em25 em25 em25

点击查看全文
小伦与小妞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-29 11:38

原帖由 期待喜洋洋 于 2011-5-29 07:37 发表   没什么的,下个月再来过.别伤心....  

抱抱“喜洋洋”,要谢谢你一直来小楼对我和姐妹的鼓励!

我已擦干眼泪,下个周期再战!

对了,这两天月经来得特别多,颜色特别红,不知为什么?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-29 19:49

原帖由 小伦与小妞 于 2011-5-29 11:35 发表   雅儿,我们一起努力吧。我已经擦干眼泪,第二个周期再战。促排的中标的机率,医生说也只有百分之三十左右,主要是看后期的激素水平,所以我们内膜薄的一定要注意促内膜。中药及食疗觉得还行的,比如喝点豆浆(但各人体质不同,需要注意)、吃点紫河车汤水等等,吃非妈的大豆异黄酮也不错,西药补佳乐补内膜也是可以的。   我们先促三个周期,如果都没有优势卵泡就要先停下来了,停药后过几个月都会自行恢复排卵的,如果我们放松心情,或者宝宝那时就要来了!   我家老人说要不去算算命吧,我不想去算,怀孕这个东西,我相信科学相信和宝宝的缘份,所以我们一定不能恢心!   小楼姐妹,我们一起加油!   em25" /> em25" /> em25" />

我妈也去帮我算命了好几次,说我今年运气不好,我说那是瞎扯淡,要是他真那么厉害,咋不把自己的命算好。

“停药后过几个月都会自行恢复排卵的”那卵泡还是原先一样不会长优势卵泡吗?我是想怎么才能把这个卵泡调理成不需要靠药物就能长成优势卵泡,还有内膜怎样才能每个月都不那么薄

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-30 07:51

原帖由 小伦与小妞 于 2011-5-29 11:38 发表   抱抱“喜洋洋”,要谢谢你一直来小楼对我和姐妹的鼓励!我已擦干眼泪,下个周期再战!对了,这两天月经来得特别多,颜色特别红,不知为什么?

YJ来的多是好现象呀,而且还红,不错,下个月你一定能备孕成功的.加油em41

点击查看全文