要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

外公外婆眼里的丑小子 有图为证

楼主: 昊博宝宝
2240885 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天可乐半岁咯  上来晒晒刚拍的照片
为什么外公外婆说宝宝丑呢  就是因为太瘦了
外公外婆见一次就说一次5555555
心里那个不爽呀·····
啊啊啊·····

前几天带宝宝到称才13.7斤 67CMem13

可乐现在7个月了 14斤穿单衣单裤称的  71CM
后面这两个月几乎都没怎么长 愁人

点击查看全文

我笑笑 笑笑.jpg (65.36 KB, 下载次数: 11)

我笑笑 笑笑.jpg

十六级宝宝 | 发表于 2011-5-13 16:04

是有点瘦哦,可能就是瘦小孩,瘦点好,灵巧,我大侄子两个月就16斤,小笨蛋一个,翻身都比别人晚。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-13 17:04

很可爱啊~妈妈也是说说而已啊~!

点击查看全文
昊博宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-13 17:51
原帖由 实心实意 于 2011-5-13 15:58 发表
我朋友更郁闷,自己180斤,自己的儿子很瘦很瘦,带孩子上哪里都会有人关心,为什么孩子那么瘦。她都有点心理障碍了。一听这话超级不爱听。她儿子不爱吃饭,吃饭也不怎么吸收。
那是哦··不过我也好瘦 才74斤  儿子随我
到了夏天特怕别人问我宝宝多大了··

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-13 20:39

你家宝宝很可爱.我想请问下怎么把自己文章像你一样放到界面,让人家一进来就会看到

,我也想锈下自己宝贝,可是我不知道怎么弄噢

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2011-5-13 21:06

一点都不丑,很帅气呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-13 21:09

宝宝很可爱啊,我很喜欢。吐着舌头多机灵啊。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-13 21:30

很可爱的说!em11 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-13 21:31

原帖由 贝贝计划 于 2011-5-13 21:09 发表 宝宝很可爱啊,我很喜欢。吐着舌头多机灵啊。

你家宝贝好可爱!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-13 21:37

O(∩_∩)O哈哈~有些老人是不喜欢当面夸宝宝滴,他们说的都是反话啦

一般情况下我很少当面去评价别人的宝宝,因为有些人喜欢听好话有些人喜欢听反话

比如:你家宝宝白白胖胖好可爱哦,原本听起来应该是很高兴可有些老人听了就会不高兴

所以楼主看来你是误解外公外婆咯

点击查看全文
昊博宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-13 23:30
原帖由 亲亲宝贝LYX 于 2011-5-13 20:39 发表
你家宝宝很可爱.我想请问下怎么把自己文章像你一样放到界面,让人家一进来就会看到
,我也想锈下自己宝贝,可是我不知道怎么弄噢
跟帖的人多  自然就会到前面了 
或是自己顶贴 em67
点击查看全文