要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

外公外婆眼里的丑小子 有图为证

楼主: 昊博宝宝
2242085 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天可乐半岁咯  上来晒晒刚拍的照片
为什么外公外婆说宝宝丑呢  就是因为太瘦了
外公外婆见一次就说一次5555555
心里那个不爽呀·····
啊啊啊·····

前几天带宝宝到称才13.7斤 67CMem13

可乐现在7个月了 14斤穿单衣单裤称的  71CM
后面这两个月几乎都没怎么长 愁人

点击查看全文

我笑笑 笑笑.jpg (65.36 KB, 下载次数: 11)

我笑笑 笑笑.jpg

七级宝宝 | 发表于 2011-5-13 23:32

我儿子才生下来的时候..老人也叫他丑丑..........据说这样叫长大了会越来越帅滴...哈哈..可爱很可爱的哈...

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-14 00:16

可乐帅哥呀,越看越觉得跟我家土豆长得像呢。代表我家的小瘦子来顶贴了。我家土豆抱出去跟别的小孩一比,脑袋和脸都小好几圈,好袖珍的感觉em17

em32" />" /> 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-14 06:34

不瘦看着,西牙也是瘦子!穿单了什么肋骨都数的清楚。

点击查看全文
昊博宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-14 10:49
原帖由 小西牙 于 2011-5-14 06:34 发表

不瘦看着,西牙也是瘦子!穿单了什么肋骨都数的清楚。
小西牙哥哥比我可乐快大一个月了
不知道现在有多高 多重了

点击查看全文
昊博宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-14 10:53
原帖由 dklv 于 2011-5-14 00:16 发表
可乐帅哥呀,越看越觉得跟我家土豆长得像呢。代表我家的小瘦子来顶贴了。我家土豆抱出去跟别的小孩一比,脑袋和脸都小好几圈,好袖珍的感觉em17

em32" />" />" /> 
呵呵···你家土豆和我可乐一样很可爱
我可乐比你土豆还轻呢  你家的都快15斤了吧
不过我可乐可会冲门脸儿了  大大的脑袋 脸上肉肉也还行 有时还双下巴呢
就是身上瘦得不行  骨骼也小 真怕他随我em49
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-5-14 10:53

楼主,宝宝好可爱,我们也是瘦宝宝呢,宝宝健康就好

点击查看全文
昊博宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-14 16:56

em46 em46 em46 

点击查看全文
昊博宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-15 16:09

别停了  继续顶起em30 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-15 16:27

说反话,好养。。。。。。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-15 16:37
原帖由 昊博宝宝 于 2011-5-14 10:53 发表
呵呵···你家土豆和我可乐一样很可爱我可乐比你土豆还轻呢  你家的都快15斤了吧不过我可乐可会冲门脸儿了  大大的脑袋 脸上肉肉也还行 有时还双下巴呢就是身上瘦得不行  骨骼也小 真怕他随我em49

恩恩额,穿衣服7.4kg。快到15斤了。感觉比3,4个月的时候显瘦。。。。瘦宝宝也好,胖宝宝也好,健康就好
点击查看全文