要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

外公外婆眼里的丑小子 有图为证

楼主: 昊博宝宝
2239885 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天可乐半岁咯  上来晒晒刚拍的照片
为什么外公外婆说宝宝丑呢  就是因为太瘦了
外公外婆见一次就说一次5555555
心里那个不爽呀·····
啊啊啊·····

前几天带宝宝到称才13.7斤 67CMem13

可乐现在7个月了 14斤穿单衣单裤称的  71CM
后面这两个月几乎都没怎么长 愁人

点击查看全文

我笑笑 笑笑.jpg (65.36 KB, 下载次数: 11)

我笑笑 笑笑.jpg

八级宝宝 | 发表于 2011-5-13 15:21

我觉得不丑,挺可爱的,也不瘦呀,我家宝宝也瘦呢。

点击查看全文
昊博宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-13 15:22
原帖由 可乐泫妈 于 2011-5-13 13:47 发表
哈哈   我家宝也叫可乐呢   缘分啊
呵呵···抱抱
我孕期心情很压抑  所以希望宝宝长得可爱但又快乐  所以叫他可乐了
而且他老公老喜欢喝可乐了 em38
点击查看全文
昊博宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-13 15:24
原帖由 杨benben 于 2011-5-13 15:21 发表
我觉得不丑,挺可爱的,也不瘦呀,我家宝宝也瘦呢。
在我眼里可乐可是超级大帅哥 
我特臭美呢 一和宝宝呆在一起就猛帮宝宝拍照em30
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-13 15:28

原帖由 昊博宝宝 于 2011-5-13 15:20 发表 江西的···不是故意那样说的  反正就太瘦了 我爸妈见到宝就指着他说 这哪像手呀 这哪像脚呀 这样细 还没人家两个月的孩子大  因为我妹妹的儿子从小就胖嘟嘟的 我爸妈特喜欢我外甥了说我宝丑 眼睛小 鼻子小 耳朵小 像贴上去的em81听得我老不舒服了  小家伙好像听得懂似的 一说就哭 不要外公外婆抱抱了

哦原来是这样呀,我觉得你家宝宝很可爱呢,我家的也是个瘦子都不爱喝奶的,但我妈瘦点没关系的,只要健康就好了,太胖反而不好,就连抱都抱不动呢。你家老太太要求太高点了吧

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-13 15:30

眉清目秀的,很帅很帅滴说。

em85 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-13 15:30

我家宝宝出生时那手指就真的根那小葱似的,细的不得了,我老公表弟的儿子出生我们去看他,我一看他手指心想乖乖,我家现在三个月了手指还是他的粗。

点击查看全文
昊博宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-13 15:30
原帖由 小萌是天使 于 2011-5-13 13:05 发表
看起来不瘦啊健康就好我们要STRONG不要虚胖
你宝宝太可爱了 爱死了···来阿姨嘴一个
要是我可乐看了 又得流口水了em33
点击查看全文
昊博宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-13 15:37
原帖由 雕刻流年 于 2011-5-13 15:30 发表
眉清目秀的,很帅很帅滴说。em85 
嘿嘿··你家的小肉敦敦多可爱呀
看你儿子百天照时 把我馋得··
特别裸体 扎个小领带结的那套绅士装
搞得我很冲动 想给我儿子也来整整
你知道摄影师大哥怎么说吗  
你还是穿衣服拍吧  要不等你儿子大了后  看到这么瘦的自己  一定会恨你
无语·············
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-13 15:41

我们家的就是超重 都18斤多了 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-13 15:58

我朋友更郁闷,自己180斤,自己的儿子很瘦很瘦,带孩子上哪里都会有人关心,为什么孩子那么瘦。她都有点心理障碍了。一听这话超级不爱听。她儿子不爱吃饭,吃饭也不怎么吸收。

点击查看全文