要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

说我歹毒,说我恶毒,那就请你们换个角度想想

楼主: vip莫莫
1934491116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

早上发了个贴,说生病的狗狗喝自家的备用水

在没怀孕之前我也很喜欢狗狗,可毕竟人都是自私的

借问那些说我歹毒的姐妹们?如果这情况换做是你们

你们就可以看下去那水你们就可以用下去?

你们是都没看见那只狗的情况有多糟糕

要是只是瞎了没什么,那狗狗病的实在严重

流鼻涕还带血,自家楼下大厅的地板基本都是它流的带血的鼻涕

托着那满鼻子带血的鼻涕去喝备用桶里面的水,有那个怀孕怀孕的人敢说她没意见?

姐妹给我支的招我前几天就用过了跟老公提过了,今天也提了

包扣婆婆也跟公公说把狗狗另外绑起来,注意一下卫生

可是他们都没实际行动,我这才着急发了那贴

虽然我发帖说希望它早点挂掉,可是我心里面从来就没怎么想过

我只是希望没看见狗狗真实情况的姐妹,别怎么轻易的说我

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-12 17:32

无话可说。。。楼主你要是那只狗的话。。。。什么想法。。。。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-12 17:34

我查过资料,狗狗自身不会产生弓形虫的,一般是猫咪会有,狗狗如果不接触猫咪粪便之类的是不会有弓形虫的,只要平时注意卫生是不会有事的。还有弓形虫最大的来源渠道其实不是动物,而是食用没有全熟的肉类,国外人很多人都得过,因为他们吃牛扒之类的都不是全熟的,孕前得过弓形虫的就对弓形虫病菌有了抗体,之后不会再得了,对孩子也没有危害,所以国外人听说怀孕要把狗狗送人或扔掉都表示非常的不理解。希望大家可以了解一下相关的资料,不要盲目恐惧宠物。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-12 17:35

原帖由 希望是天使 于 2011-5-12 17:20 发表 我觉得有些人人说话也很奇怪  你并不能要求每个人都像你一样  爱狗爱到 可以不顾自己小孩的健康   我很难想象  如果有天你们自己有了小孩  遇到了这种情况 而你们被狗狗传染上了疾病 你们该如何   要说你们爱狗也没错  但是不能把自己的意见强加到别人头上去  这不是有点奇怪么  这个世界上就是这样的  就比方说汉族人吃猪肉 你不能强迫别人回族人吃吧   每个人有每个人的习惯跟生活方式  别人怎么活 怎么做  有他们自己的道理 自己的理由  怀上了小BB  本来就是件大事   一个不注意都可能造成终生的悔恨  我不能理解你们怎么能这样说楼主  现在的人很多人要小孩本来就难   而且大多都只要一个小BB的  我不懂 你们这样说 有什么意义  典型的站着说话不腰疼的 ...

爱狗的人并非只爱狗,不爱小孩,而是遇到问题总是想法去解决,尽量做到两全其美。而不爱狗的人,解决问题的方法只有:死。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-12 17:36

世界上有一个地方叫宠物医院

你家狗狗病成这样了都不管?????

还不赶紧给它治病去!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-12 17:41

我相信大部分攻击楼主的人不是因为楼主说孩子比狗重要,而是因为楼主说希望狗狗早点死掉。

看了楼主的帖子第一个感觉就是:至于吗。根本不必要让狗狗死掉的啊,这点事情真的不至于,完全可以很好解决的,大不了让亲戚先养着,也不至于盼它死掉,狗狗是多么通人性的啊,如果是你从小养大的,你还会舍得让它死掉吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-12 17:45

想个好办法解决,比争论有意思多了。

掐什么,有意义吗

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-12 17:49

你有得选择!狗狗没有!狗狗看着很邋遢,也是人没给他打理干净!跟你家人好好沟通一下,不要把怨气发在一只狗身上!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-12 17:57

em40 太恐怖了,一只狗引发的血案??

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-12 17:59

em25 同情主,也爱狗狗,希望楼主宝宝健健康康,也希望狗狗能快点好,大家都是为了宝宝好也是爱动物的人,别伤和气~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-12 18:08

对啊,不要生气,最好也别怪楼主,其实她没什么恶意的,估计是烦家人,才说那样的话,心理肯定不这么想

点击查看全文