要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

说我歹毒,说我恶毒,那就请你们换个角度想想

楼主: vip莫莫
1935631116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

早上发了个贴,说生病的狗狗喝自家的备用水

在没怀孕之前我也很喜欢狗狗,可毕竟人都是自私的

借问那些说我歹毒的姐妹们?如果这情况换做是你们

你们就可以看下去那水你们就可以用下去?

你们是都没看见那只狗的情况有多糟糕

要是只是瞎了没什么,那狗狗病的实在严重

流鼻涕还带血,自家楼下大厅的地板基本都是它流的带血的鼻涕

托着那满鼻子带血的鼻涕去喝备用桶里面的水,有那个怀孕怀孕的人敢说她没意见?

姐妹给我支的招我前几天就用过了跟老公提过了,今天也提了

包扣婆婆也跟公公说把狗狗另外绑起来,注意一下卫生

可是他们都没实际行动,我这才着急发了那贴

虽然我发帖说希望它早点挂掉,可是我心里面从来就没怎么想过

我只是希望没看见狗狗真实情况的姐妹,别怎么轻易的说我

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-12 18:11

楼主不行的话 让老公带狗狗看病吧 检查一下是不是有传染病 化验下弓形虫 如果都好 你就不必那么担心 不要靠近他 给他买个喝水的盆 我们家也有狗狗  都化验过了 一切正常 天天和我一起 不要过于担心em31 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-12 18:18

我看过之前的帖子,不过没回复,其实是公婆喜欢狗,自己是媳妇根本不可能跟公婆有冲突的,假如你们的公公坚持,那你们要怎么样??是不是要难为老公去跟婆家吵呢??还是真的回娘家住,跟婆家闹呢??能理解楼主的感受。。看到这么多人回话这么难听,我觉得好恐怖。。要是我是楼主,看到心里都会滴血。。。太难听的话了。。人家还在怀孕呢。。。希望大家口下留情。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-12 18:22

呃,这点事也不用上纲上线的骂LZ吧,多大点事啊,LZ也只是说说,又没做什么。有时候人一生气说点出格的话有个什么大不了的。怎么好多人怀了孩子就变圣母了呢。道德高尚是很好,但也不用站在道德的制高点去批评别人。

爱狗这点上你做得比别人好,不代表你就是个道德高尚的人。

各人管好自已就好

天热就是火气大啊em71 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-12 18:28

原帖由 lanlan4020 于 2011-5-12 18:22 发表 呃,这点事也不用上纲上线的骂LZ吧,多大点事啊,LZ也只是说说,又没做什么。有时候人一生气说点出格的话有个什么大不了的。怎么好多人怀了孩子就变圣母了呢。道德高尚是很好,但也不用站在道德的制高点去批评别人。爱狗这点上你做得比别人好,不代表你就是个道德高尚的人。各人管好自已就好天热就是火气大啊em71 

em70 em70 em70 em70

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-12 18:56
原帖由 骆驼宝宝 于 2011-5-12 15:57 发表
本来不想趟这浑水的,但刚刚看过楼主前面的帖子了,作为一个妈妈我能理解楼主,很多人说楼主恶毒,竟然还有人为楼主的这句话咒楼主说什么让楼主生了孩子就死掉,顺产不平安,什么刨妇产剖死,是不是过于恶毒了,自己也是怀孕的人,也不为自己积德。有些过于矫情了,很多人喜欢狗狗没错,很多人不喜欢也没办法,但不要把这问题上升到那样的高度,说什么众生平等,说的很好听,那真的能做到众生平等吗?拍拍自己的心,你吃猪肉,牛肉,甚至很多人喜欢狗肉,那时候是不是也要想想众生平等,那都是一条生命呢,除非这辈子不要杀生,不要吃任何动物的肉,否则别把自己标榜的像圣人一样?真的挺可笑的!
别的什么都不说了,我知道这是个是非贴,肯定会被人拍的!

我报告一下,是本人先引用了佛说的“众生平等”的。
再报告一下,本人和老公完全素食。em69
新加坡的许哲居士,从娘胎里就是素食,今年已经110岁了。
你我皆凡人,想说什么说吧。随缘,随缘。哈哈。em67
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-12 19:18

换位思考

其实一直养狗狗的人对它们很有感情的,这点LZ其实也体谅的。那就目标明确一点,相办法怎么做对你可以更好一点。我在备孕一个月前捡了只猫,养一个月怕对我和以后的宝宝有影响,一个月我都舍不得把它扔了,特意让妈妈从老家过来带回家养着。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-12 19:20

原帖由 小鹿。 于 2011-5-12 18:56 发表 我报告一下,是本人先引用了佛说的“众生平等”的。再报告一下,本人和老公完全素食。em69新加坡的许哲居士,从娘胎里就是素食,今年已经110岁了。你我皆凡人,想说什么说吧。随缘,随缘。哈哈。em67

em12 em12 em12 小鹿你的发言太壮观了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-12 19:23

就是!不要这样说楼主嘛!哪能说跑娘家住就住娘家!地主远,不方便什么的!谁让楼主的家人任那狗不管的!把这样的狗放你们家里去!看你们怎么办!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-12 19:26

狗狗难道没有妈妈吗?!就算大家都和你调换位置,我想也没几个人像你那么做的,对你这样自私的人,无话可说,请楼主自求多福!!!!!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-12 19:40

其实吧,事情远没有大家想的那么激进.现在不是狗和宝宝之间拼个你死我活的问题,解决的方法有很多.我们没必要困在小巷思维里.对于狗.决定养它的时候就应该做好以后它老了.病了,残了的思想准备.越是它现在这样,越不应该扔了或搞死.要知道,他现在那样已经不可能有别人要了.做为狗的家人,考验责任心的时候到了.只有善良的妈妈才能教肓出有爱心的宝宝.水源的问题,家里人可以商量解决的方法.如果真的没有办法解决.还可以搬到娘家住.或者租房子都是可以的.愿楼主早日解决这个问题,心情好起来!~

点击查看全文