要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

说我歹毒,说我恶毒,那就请你们换个角度想想

楼主: vip莫莫
1933131116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

早上发了个贴,说生病的狗狗喝自家的备用水

在没怀孕之前我也很喜欢狗狗,可毕竟人都是自私的

借问那些说我歹毒的姐妹们?如果这情况换做是你们

你们就可以看下去那水你们就可以用下去?

你们是都没看见那只狗的情况有多糟糕

要是只是瞎了没什么,那狗狗病的实在严重

流鼻涕还带血,自家楼下大厅的地板基本都是它流的带血的鼻涕

托着那满鼻子带血的鼻涕去喝备用桶里面的水,有那个怀孕怀孕的人敢说她没意见?

姐妹给我支的招我前几天就用过了跟老公提过了,今天也提了

包扣婆婆也跟公公说把狗狗另外绑起来,注意一下卫生

可是他们都没实际行动,我这才着急发了那贴

虽然我发帖说希望它早点挂掉,可是我心里面从来就没怎么想过

我只是希望没看见狗狗真实情况的姐妹,别怎么轻易的说我

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-12 17:07

原帖由 zy双眼皮 于 2011-5-12 16:59 发表 那些不爱狗的人很奇怪也很极端,她们的逻辑是:爱狗就不能爱人,爱人就一定要置狗于死地。

有道理,我也觉得

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-12 17:17

好笑人哦,爱狗的让他们爱就是了,不爱的闷起把狗送走得了,还吵吵。没染上弓形虫神马的只能说是运气好,这种关键时候,本来就是人比较重要。我也喜欢猫儿狗儿,但是遇到这种情况我绝对会义不容辞选择宝宝的安全!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-12 17:20

我觉得有些人人说话也很奇怪  你并不能要求每个人都像你一样  爱狗爱到 可以不顾自己小孩的健康   我很难想象  如果有天你们自己有了小孩  遇到了这种情况 而你们被狗狗传染上了疾病 你们该如何   要说你们爱狗也没错  但是不能把自己的意见强加到别人头上去  这不是有点奇怪么  这个世界上就是这样的  就比方说汉族人吃猪肉 你不能强迫别人回族人吃吧   每个人有每个人的习惯跟生活方式  别人怎么活 怎么做  有他们自己的道理 自己的理由  怀上了小BB  本来就是件大事   一个不注意都可能造成终生的悔恨  我不能理解你们怎么能这样说楼主  现在的人很多人要小孩本来就难   而且大多都只要一个小BB的  我不懂 你们这样说 有什么意义  典型的站着说话不腰疼的

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-12 17:23

我觉得不矛盾,狗狗和孩子安排好了可以同时要的,我就是,家里的狗狗婆婆和老公负责,而且化验过没有弓形虫,多注意些个人卫生就好了。实在介意可以让亲戚帮忙养着啊,也不用死掉吧,毕竟是条生命。

我觉得为了这个问题吵简直没有必要,所以之前的帖子我看到了但是没有回复。不爱狗也没必要盼狗狗死掉那么残忍,那样爱狗的也不会攻击楼主了。这个话题大家停止吧。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-5-12 17:23

宝宝和狗一样重要,我家狗是我从1个月时养起来的,天天跟我睡,不过我结婚就没带着她,怀孕前期回家检查我都跟她玩的。好想我家狗。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-12 17:23

原帖由 di777 于 2011-5-12 17:17 发表 好笑人哦,爱狗的让他们爱就是了,不爱的闷起把狗送走得了,还吵吵。没染上弓形虫神马的只能说是运气好,这种关键时候,本来就是人比较重要。我也喜欢猫儿狗儿,但是遇到这种情况我绝对会义不容辞选择宝宝的安全!

你能补充点基本常识再来发言吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-12 17:24

真是无其不有,难道说楼主错的这些人,你们的狗狗比你家宝宝重要。只不过楼主的用词有点不妥有必要这样说吗???

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-12 17:24

不知道发生了什么?但是我觉得楼主更要对肚子里的宝宝负责。

换是我我可能不愿意跟狗一起,我本人特别怕狗,虽然觉得狗狗很可爱,

大家不要站在一个道德的高度去审视人,毕竟是人不是神!!!楼主是个孕妈妈,不要用太严厉去责备她影响她的心情了...

她发泄一下骂了狗,有些人却集体攻击她,是不是也有点。。。‘毒’?!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-12 17:28

实在是忍不住说两句,我十分能理解楼主。我的婆家也有一只生病的狗,每天都流下很臭的哈喇子,而且满屋子到处乱跑,狗是京巴,毛很长,狗毛满屋都飞,有时候吃着吃着饭就会吃出一两根,一个星期也不给狗洗次澡,味道十分难闻。他们喂狗都往狗嘴里直接塞,跟喂孩子一样,也不带一次性手套,喂完了洗洗手就去做饭了。我不讨厌狗,怀孕前见它病了也觉得它很可怜,但是怀孕后我是绝对跟它隔离的,因为没有什么比我肚子里的孩子重要,所以我也不在婆家住了。那些爱狗的,我也能理解,但是我无论如何做不到把狗当孩子一样重要。在每个母亲心里,孩子是最重要的,你们不能因为你们喜欢狗就要求每个怀孕的母亲都喜欢狗,你们就能保证一直跟一条不健康的狗接触就一点问题也没有?也许楼主说话是偏激了一点,但是有人因为一条狗去诅咒楼主肚子里的孩子,难道你们说话不恶毒,别人因为狗去诅咒你们肚子里的孩子,你们也觉得正常也觉得平等?不多说了,知道肯定有人拍。无所谓了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-12 17:28

点击查看全文