要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

说我歹毒,说我恶毒,那就请你们换个角度想想

楼主: vip莫莫
1932451116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

早上发了个贴,说生病的狗狗喝自家的备用水

在没怀孕之前我也很喜欢狗狗,可毕竟人都是自私的

借问那些说我歹毒的姐妹们?如果这情况换做是你们

你们就可以看下去那水你们就可以用下去?

你们是都没看见那只狗的情况有多糟糕

要是只是瞎了没什么,那狗狗病的实在严重

流鼻涕还带血,自家楼下大厅的地板基本都是它流的带血的鼻涕

托着那满鼻子带血的鼻涕去喝备用桶里面的水,有那个怀孕怀孕的人敢说她没意见?

姐妹给我支的招我前几天就用过了跟老公提过了,今天也提了

包扣婆婆也跟公公说把狗狗另外绑起来,注意一下卫生

可是他们都没实际行动,我这才着急发了那贴

虽然我发帖说希望它早点挂掉,可是我心里面从来就没怎么想过

我只是希望没看见狗狗真实情况的姐妹,别怎么轻易的说我

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-12 16:26

其实LZ家的情况是一件很好解决的小事,但一关系到狗,就一定要用你死我活的方法来解决。以后教育小孩也只有你死我活的方法吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-12 16:28

楼主应该先解决用水问题会更好,不是说因为狗比人重要。就一定让人去娘家住,其实楼主的公婆爱狗,因为楼主怀孕要放弃狗狗,是有点不舍,但楼主可以想到折中的办法,就是不用待那里,到宝宝出生就好。做事情找个两全其美的办法最好,或者这只狗狗先寄养在哪里...

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-12 16:32

先买下酒精,浓度95,在狗狗留下痕迹的地方喷下,然后拖把拖掉,这事让你家人干,你都不要碰...

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-12 16:33

我能理解LZ的心情,毕竟母爱最伟大。em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-12 16:34

原帖由 骆驼宝宝 于 2011-5-12 15:57 发表 本来不想趟这浑水的,但刚刚看过楼主前面的帖子了,作为一个妈妈我能理解楼主,很多人说楼主恶毒,竟然还有人为楼主的这句话咒楼主说什么让楼主生了孩子就死掉,顺产不平安,什么刨妇产剖死,是不是过于恶毒了,自己也是怀孕的人,也不为自己积德。有些过于矫情了,很多人喜欢狗狗没错,很多人不喜欢也没办法,但不要把这问题上升到那样的高度,说什么众生平等,说的很好听,那真的能做到众生平等吗?拍拍自己的心,你吃猪肉,牛肉,甚至很多人喜欢狗肉,那时候是不是也要想想众生平等,那都是一条生命呢,除非这辈子不要杀生,不要吃任何动物的肉,否则别把自己标榜的像圣人一样?真的挺可笑的!别的什么都不说了,我知道这是个是非贴,肯定会被人拍的!

比较同意你的看法 那些诅咒的话远远比楼主说狗狗的要厉害很多的很多  有些孕妈妈一个个词语犀利 自己都不觉得自己说话也很过分

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-12 16:35

em40 只能说同情LZ吧

我觉得LZ之所以会说的那么恶毒的话

是因为LZ的家人对狗狗病了还是这么散养不管不顾的

不做措施

心理很气愤

要是我的话 

我没准就直接扔出去了呢

毕竟孩子最重要

一切骂LZ的人我真觉得是站着说话不腰疼的主儿

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-12 16:44

我没看那帖子,标题太耸动了

不过我觉得肚里宝宝跟狗比起来,还是肚里宝宝重要

尤其还是条病狗。。。

还是离远点好

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-12 16:45

原帖由 zy双眼皮 于 2011-5-12 15:38 发表 我只想说,LZ的老公连狗都不如,发生这种事,LZ不去怪老公不做为,而去怨一只生病的狗,真是末本倒置。

支持这位JM说的话,其实是很好解决的事,我家也有狗,我妈和我老公在我孕期分工很明确,没有为这种事起过矛盾冲突,这该是你老公负责的事,他为啥都不负责任呢,不能理解。

我很理解楼主的心情,宝宝当然比狗重要,但是狗狗也是一条生命,不能说它好好的时候可以看家护院可以逗人开心时就留着,现在生病了老了特需要照顾时就去丢弃或希望让它挂掉,这是很不对的,关键就是找个解决方法,相信楼主一定能会好好解决此事的,孕期要开心的度过,没有过不去的坎

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-12 16:51

什么爱狗啊,其实就是爱自己,为了满足自己的私欲,狗不过是自己的玩物而已!

要说爱动物,那就不止是爱狗,而是所有的动物都爱!

鄙视那些爱狗胜过爱人的人!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-12 16:59

那些不爱狗的人很奇怪也很极端,她们的逻辑是:爱狗就不能爱人,爱人就一定要置狗于死地。

点击查看全文