要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

说我歹毒,说我恶毒,那就请你们换个角度想想

楼主: vip莫莫
1931691116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

早上发了个贴,说生病的狗狗喝自家的备用水

在没怀孕之前我也很喜欢狗狗,可毕竟人都是自私的

借问那些说我歹毒的姐妹们?如果这情况换做是你们

你们就可以看下去那水你们就可以用下去?

你们是都没看见那只狗的情况有多糟糕

要是只是瞎了没什么,那狗狗病的实在严重

流鼻涕还带血,自家楼下大厅的地板基本都是它流的带血的鼻涕

托着那满鼻子带血的鼻涕去喝备用桶里面的水,有那个怀孕怀孕的人敢说她没意见?

姐妹给我支的招我前几天就用过了跟老公提过了,今天也提了

包扣婆婆也跟公公说把狗狗另外绑起来,注意一下卫生

可是他们都没实际行动,我这才着急发了那贴

虽然我发帖说希望它早点挂掉,可是我心里面从来就没怎么想过

我只是希望没看见狗狗真实情况的姐妹,别怎么轻易的说我

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-12 15:55

没办法,爱狗爱到失去判断力的人多了去了。宝宝最重要,楼主有权利保护好自己的宝宝。生命?有人说生命面前都是平等的,其实这世界上没什么平等的,人与人之间就不平等况且不同物种之间了。真的是平等的,那你们夏天的时候不用蚊香喷雾剂之类的灭蚊虫苍蝇?

不过对楼主造成威胁的狗既然病了,它也不好受,赶紧让公公带去宠物医院治吧,养了狗狗生病了又不关心,这简直就是伤害狗的行为。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-12 15:57

本来不想趟这浑水的,但刚刚看过楼主前面的帖子了,作为一个妈妈我能理解楼主,很多人说楼主恶毒,竟然还有人为楼主的这句话咒楼主说什么让楼主生了孩子就死掉,顺产不平安,什么刨妇产剖死,是不是过于恶毒了,自己也是怀孕的人,也不为自己积德。有些过于矫情了,很多人喜欢狗狗没错,很多人不喜欢也没办法,但不要把这问题上升到那样的高度,说什么众生平等,说的很好听,那真的能做到众生平等吗?拍拍自己的心,你吃猪肉,牛肉,甚至很多人喜欢狗肉,那时候是不是也要想想众生平等,那都是一条生命呢,除非这辈子不要杀生,不要吃任何动物的肉,否则别把自己标榜的像圣人一样?真的挺可笑的!

别的什么都不说了,我知道这是个是非贴,肯定会被人拍的!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-12 16:02

原帖由 zy双眼皮 于 2011-5-12 15:38 发表 我只想说,LZ的老公连狗都不如,发生这种事,LZ不去怪老公不做为,而去怨一只生病的狗,真是末本倒置。

我也这么认为!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-12 16:04

喜欢狗的,和讨厌狗的人说出来的理论完全就是对立的,所以没必要讨论下去.附:我是爱狗那一边的.哈哈

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-12 16:07

说楼主恶毒的都是站着说话不腰疼的吧?

换个位置,要是换做你们会怎样?

保护狗狗而不保护自己的宝宝?

那这样的话,谁恶毒?

楼主前面的帖子我没看,没找到,但是我觉得,出于母亲对自己孩子保护的本能上,我觉得这不算太过分。

狗狗虽可爱,你们愿意用一条狗的生命来换你们宝宝的生命吗?

有愿意换的吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-12 16:08

em28 虽然不知道你们说什么,LZ应该是爱子心切~

谁不爱自己的孩子呢~如果真的有影响,是狗重要还是宝宝重要?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-12 16:08

我也很爱狗狗,捡了只流浪狗回来养,这之前很怕狗,但狗真的很可怜,没的吃,还的看人脸色,帮它治病,怀孕的时候大家都劝我放弃它,它没安顿好我也不放心,我怀孕的时候老公把狗偷偷扔外面,我不知道还明天交代它喂食,后来它在外面饿的走路都颤抖,还是傻傻坐我家楼下,每天等主人,,,其实孕期楼主做好检查,如果狗狗没有HORCH,对楼主影响不大,就算有,你没有直接接触它血液和粪便都还好。我小孩没有大家都怪狗,没怀上也怪狗,这其实跟狗都没关系,它只想有个窝,有个疼它的主人,安安心心的过日子...楼主的心态我能理解,但解决事情的方法很多,有很多人很爱狗处于怜悯之心,也有些人就是对狗反感,这都没什么的...孕期还是精神放轻松点,现在宝宝都好脆弱...

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-12 16:11

大家冷静一点哈,楼主担心孩子是情理之中的事,一时心急用词不当也可以理解嘛!没必要问这种事吵的,关键还是要解决问题,狗狗生病了用的东西一定要隔离的,楼主可以跟家里人商量嘛!毕竟大家都希望有个健康的孩子。大家前面也提到很多解决的办法,水的问题解决了楼主跟狗狗之间就不存在什么矛盾了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-12 16:11

不懂,反正在我看来,我家宝宝是最重要的!

啥猫猫狗狗的,嘚闪一边去

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-12 16:16

em27 我觉得吧  应该能理解LZ吧  你们没怀孕的人 凭什么说别人这么说是错的  再说了 怀孕的人 正常的狗都要避免接触的  更何况是生病了的狗   要是给孕妇传染上疾病  是你们负责还是她自己买单  这不是站着说话不腰疼么  简直没营养   LZ也可能只是一时气愤说的话  你们用得着这样说别人吗  你们有条件  狗狗没生病  或者是让娘家养  但是这也是你们自己的情况  别人家的情况 你们自己又不了解 干嘛说起风就是雨的  

点击查看全文