要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[怀孕禁忌]

怀孕能不能吃小龙虾?我现在每天做梦都流口水~!

楼主: 萌兔妈
4844849 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em49 最近小龙虾上市,到处热火朝天的,我以前每年都吃,现在怀孕,兔爸非一个都不让吃,说小龙虾都是吃脏东西长大的,说身体里都是细菌。好求过好几次,都一样结果。好想吃小龙虾啊,姐妹们到底小龙虾能不能吃啊?那种十三香小龙虾,香辣小龙虾。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-14 05:54

那个确实不能吃······不过我也很馋那一口哦,没办法

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-14 10:01

em40 我一下吃了1J,而且还是超LA的那种,后来上火特别严重到现在没敢吃过了,我也爱吃,没怀的时候不怎么吃,怀了特爱吃,去外面吃饭虾是必点的,老公没让我少吃,说喜欢就吃,后来是因为那次一次性吃了1J超LA的上火上的不行,老公就没让我再吃

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-14 10:26

虽然不能吃,但我还是忍不住吃过两次。 呵呵,诱惑力太大了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-14 10:32

前两天吃了一顿呢,老爸把虾头都去掉了,多烹了一会,嘻嘻,就吃了几只~~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-14 13:09

小龙虾怀孕最好不要吃哦,我也前也超爱吃,后来听说小龙虾是日本侵华战争的时候引进来吃尸体的,听得怕怕的em28 ,螃蟹我经常吃的,一次不要吃太多没关系的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-14 14:07

我吃过一次,在大饭店吃的,不过最近电视老在放,采访了一些人和一些商户,正常人都不怎么吃了,龙虾生意大大下滑,有肌肉溶解剂什么的。专家说没必要冒这个险去吃小龙虾。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-15 11:08

请教一下,为什么西瓜也不能吃啊?是什么原理?em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-15 11:17

最好别吃吧,好像不是很卫生哟

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-15 16:44

我忍不住吃了两次,都是自己在家做的~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-15 17:22

最好别吃。我现在特别想吃龙虾,吸螺丝,可是这些东西,都是在臭水沟。臭水塘里长大的。。吃的是腐肉。。里面很多寄生虫,以为防万一。最好不要吃。。

点击查看全文