要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[怀孕禁忌]

怀孕能不能吃小龙虾?我现在每天做梦都流口水~!

楼主: 萌兔妈
4847249 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em49 最近小龙虾上市,到处热火朝天的,我以前每年都吃,现在怀孕,兔爸非一个都不让吃,说小龙虾都是吃脏东西长大的,说身体里都是细菌。好求过好几次,都一样结果。好想吃小龙虾啊,姐妹们到底小龙虾能不能吃啊?那种十三香小龙虾,香辣小龙虾。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-15 17:27

呵呵没说不能吃吧,我前几天还吃了,姑姑买回家做的,洗干净再不要太辣就是了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-15 18:21

em33 吃的白汤的。。。没办法,想吃的那个劲挡也挡不住啊哈哈。。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-15 18:41

吃了  没到家吐了 现在看到就恶心em29 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-15 21:39

龙虾忍住了没吃,西瓜,可乐,雪碧,冰激凌都吃 因为是南方海边的人还常吃盐腌制的生的海鲜,我也算百无禁忌了,坏事做绝 桑拿也洗过,检查一切都好,小宝预测有8斤以上,希望生下来平安 健康em62 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-17 11:53

瞬间肚子好饿@@

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-17 16:06

忍了吧,小龙虾还是算了吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-17 16:10
楼主忘了去年沸沸扬扬的肌溶解症了麻

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-17 16:11

吃过一次,睡到半宿都吐了。我觉得宝宝有自我保护意识,不干净的东西都吸收不了。还是不吃为好

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-17 16:11

我怀大宝时吃过几次,好吃啊,二宝时没有机会

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-17 16:14

打算自己去买了烧,我什么都吃的,难得吃吃没事的,宝宝没那么脆弱吧em46 

点击查看全文