要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕中晚期反应]

怀孕后,你都长了哪些奇怪的东西?

楼主: 兔宝的猪妈
1552653 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕后,我发现我的脖子上和两边腋下长了好多大小不一的肉芽状的小瘊子,而且脖子和腋下变得特别特别黑……姐妹们怀孕后可长了什么奇怪的东西?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-12 13:39

晕,lz我和你一样啊!脖子上长了好多!也不知道以后能不能掉!em29 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-12 13:46

em27 肚子上长毛毛了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-12 13:50

脸上似乎没什么变化,只是脖子胸前后背长了好多小疙瘩,RT上长了小豆豆,,,,呃,,

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-12 13:58

我的也是RY变很黑,又变大了,前些日子还长了几个真得类似粉刺的东西,可是也扣不掉,不知道以后会不会消失。还有13天就到预产期了,很期待宝宝降临哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-12 14:35

肚子毛毛越来越多啊

屁屁长妊娠纹啊.......

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-12 14:42

脖子,腋下变得很黑,额头前胸后背都长豆了,肚皮也变黑点了,长了点小毛毛,还有小疙瘩。em43 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-12 15:13

我腋下也长了,原来腋下没几根腋毛的,老公说生了孩子以后会长好多,可怕,后期腰上长过小疙瘩一片,到医院大夫吓的没敢多看 就说是带状疱疹,但是我又不感觉痛,回家没几天就好了,骗人的大夫,吓我够呛。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-12 15:21

到处长痘痘,耳朵脸颊脖子胸口肚皮,最近刚开始热,居然还长痱子了,我们宝宝估计是火娃啊,打算开始每天喝点绿豆汤菊花茶什么的了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-12 15:35

怀孕后 脸上长了很多痘痘 而且从出不穷啊~em74 

右边乳头上长了一个米粒大小的“猴子”不知道是啥  嘿嘿em56    也不知道啥时候长的 

肤色黑倒是没黑  em66  就是乳晕变大了 变黑了  其他地方还那样 肚皮比原来更白了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-12 16:12

长了一肚子的毛,像山里出来的

点击查看全文