要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕中晚期反应]

怀孕后,你都长了哪些奇怪的东西?

楼主: 兔宝的猪妈
1557953 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕后,我发现我的脖子上和两边腋下长了好多大小不一的肉芽状的小瘊子,而且脖子和腋下变得特别特别黑……姐妹们怀孕后可长了什么奇怪的东西?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-12 16:26

和楼主一样,脖子上长了好多小小的瘊子,脖子腋下肚子上超黑哦

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-12 16:36

俺是胸口长一颗一颗的,胸部变大了很多很多。人也变黑了不少。  

16周左右的时候,肚子上全是痒痒的一颗一颗,幸好后来消失了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-12 16:40

我也是,肚脐周围有毛毛。怪怪的。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-12 16:42

脸上大红疙瘩豆豆,身上很多小红豆豆,脖子肚皮变黑,肚皮上出现深色色斑和小红点点。。貌似长的东西不少啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-12 16:47

原帖由 Gjessie 于 2011-5-12 10:38 发表 我除了RF变大2个杯,RT变黑一点,RY变大一些,肚脐从深凹的变成平的,其它好像没怎么变,肚子上的线也几乎看不见

跟这家妹妹一样,就是肚脐从凹变成“一字型”

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-12 17:08

我也长了瘊子 在腿上和屁股上 很郁闷啊em77 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-12 17:08

脖子上红疹子一样一大片,3个-4个小肉芽样的东西

肚皮上一直左侧有疹子

腹股沟时不时疹子

刚怀时候脸上、背,胳膊,对称长疹子

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-12 17:30

好象姐妹们长的我都长了!em40 肚子上长毛,腋下和脖子变黑,感觉像很久没洗澡了,还有RT、RY也黑了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-12 18:20

我额头上长粉刺em16 ,满额头都是,怀孕前是一点痘痘都不长的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-12 18:49

em17  我。。。 估计没人跟我一样了吧 都不好意思说了

我以前就有副乳 但是很淡不仔细看不出来~  现在怀孕后 不知道咋整的 腋下好像长了两个小乳头一样 颜色好深em27   老公看我都笑 好几次还用手去捏 ╯﹏╰  5555以后会不会下去啊

点击查看全文