要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

今天开始服用克米,新的希望来了

楼主: 小毛毛
792534 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天晚上我就要开始服用克米了,希望这次我能够好运。JM们祝福我吧。

有服用过的JM可以过来讨论一下服用的效果和感觉。

[em07][em07][em07][em07][em07]
点击查看全文
小毛毛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-6-21 10:26
请问拉拉宝贝,你是不是做的BC监测还是试纸。这个月还吃吗?
点击查看全文
小毛毛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-6-21 14:29

刚才上班时,碰到同事问我什么时候要BB,我都不知道怎么回答人家。我是真着急啊,这个月能好运吗。

[em01][em01][em01][em07][em07][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-6-21 14:53

我在用中药促排卵,今天是第一天,吃一个礼拜的药以后再去看,我都周期23天了,BC看居然没一个卵泡,哭死我了。。。。。

我问医生克罗米粉什么的有没有副作用,她说还好,没什么副作用,是真的吗?

[em01][em01][em01]
点击查看全文
小毛毛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-6-21 15:39

我觉的任何药都有是有副作用的,克米的说明书写的其实挺吓人的,说:“在动物实验上有致畸的”。在网上我见JM们说有吃了这种克米,当月怀上的能有20%,怀双的有6%呢。我不贪,只要一个就足够了。

你吃中药主要治疗什么病,你的YJ不准吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-6-21 16:07
我的YJ也超不准,也想吃克米呢。但真的很怕有副作用,怎么办啦![em03]
点击查看全文
小毛毛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-6-21 16:19

我的YJ也是超不准,短时30天,长时近60天。见意你去正规医院找医院咨询一下,吃什么药也好放心。

但愿我们都近快好运!!!

[em01][em01][em07]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-6-21 16:43
签名被屏蔽
小毛毛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-6-22 08:02

昨晚上吃了第二粒克米,心情真是无法用语言来描述。今天的体温下上升了0.4度到了36。8度,好奇怪。

但愿就像楼上MM说的,这个月大家都好运吧。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-6-22 10:38
我服了克米的第二天体温也是一下子升到36.8,而且服了克米后体温一直都是高温(36.8左右),至排卵后升到37以上.
点击查看全文
小毛毛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-6-22 10:50

请问楼上JM,你PL时降温了吗?你用什么方法测PL,BC监测还是试纸?

现在你是否在PL后等待中,祝你好运!!

[em01]
点击查看全文