要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

今天开始服用克米,新的希望来了

楼主: 小毛毛
794534 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天晚上我就要开始服用克米了,希望这次我能够好运。JM们祝福我吧。

有服用过的JM可以过来讨论一下服用的效果和感觉。

[em07][em07][em07][em07][em07]
点击查看全文
小毛毛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-6-23 07:57

好怪的体温,难道是吃克米吃的??今天一量又成了36.3度,好不正常,一会高一会低的。

[em02][em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-6-23 10:24
我是十九号的月经,今天是周期的第五天,我今天也开始吃克罗米芬了,医生说每天吃两粒,大家一起努力啊,
点击查看全文
小毛毛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-6-27 08:36

请问,吃药几天后大约能PL?

请JM们指教。谢谢!

[em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-6-27 13:14

我吃过好多个疗程,以前是没打算要,就为了YJ正常.有医生说我是多囊,可有的又说不是.现在想要了,打算这次YJ后再试试克米.我上次做过BC监测,好像是第14天PL的.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-6-27 13:16
可疑多囊,又有宫颈糜烂,未准半年了,几近崩溃,连医生都不想看了
点击查看全文
小毛毛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-6-27 17:41

今天是第十二天,昨天我用PL试纸测了一下,是弱阳,是不是快了。其实在这之前任何一个周期,我都是弱阳,从没有测过强阳,今天回家在试一下,看能不能比昨天深一点。

但愿我们都能够好运。

[em01][em01][em07]
点击查看全文
小毛毛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-6-28 09:36

今天体温36.2度,比昨天低了0.2度,YJ的第十三天,请教会不会今天要PL了。请大家帮忙。

好希望是。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
小毛毛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-6-28 10:42

JM们,赐教。谢谢!!

[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-6-28 11:45
吃克米,要持续做卵泡监测的啊。一般是第12天开始监测的。我今天第15天了,才14*15,内膜厚9,真要哭死了。。。。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-6-28 13:19
吉祥妈妈:别着急,大夫可以给你加几针HMG的,30多块。大概3-4针,你就可以到18了。
点击查看全文