要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

天啦,备孕一个月。我是不是好孕了。请姐妹们帮忙看看~(官方报告已出来,对不起大家,本月我放弃了)

楼主: 朵朵崽
49649249 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次月经是4月5日,4月25日测到PLSZ强阳,估计是26日排卵。

AA时间,23-25日每天晚上一次。25日晚上最后一次AA,倒立一个小时。因为我和老公是两地分居,25日晚8点最后一次AA后,我从老公处坐飞机回长沙。

5月6日,排卵第十天,用验孕棒测试,大白板。心情低落到不行。准备放弃。

5月7日,排卵第十一条,用淑女牌早孕试纸,大白板。准备迎接红军到来。

5月9日,排卵第是三天,还是不死心,依旧用淑女派早孕试纸,大白板。按照周期算,今天应该来红军。没来。。。

5月11日。也就是今天,排卵第十五天了,红军迟到三天。不死心,用家里最后一根淑女派早孕试纸,刚刚开始还是白板。但是等我洗完头发再去看,天啦。。我竟然看到水印了。真的不是意念。因为面对之前的大白板,我意念了N次都没有啊~~。

点击查看全文

这是今天早上让我灰常激动的~·

这是今天早上让我灰常激动的~·

朵朵崽 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 childklh 于 2011-5-11 15:42 发表 来沾你的好孕气,确定是有了,只是有些着床晚所以测出的也比较晚,期待自己这个周期好孕,到现在PLSZ还没测到阳,好焦急啊   应该可以去医院验血了,然后再验看翻倍情况

恩。明天决定一早就空腹去长沙湘雅附一验血,因为我是在这边做的孕检,而且准备在这里生。我每次都是找的姚若进教授,她专门研究我这种稀有血型生育的。

不知道明天上午验血,下午可不可以知道结果。等待翻倍情况一般是多久再去验一次呢?

哎呀。姐妹们不要嫌弃我啰嗦。我主要是想把不知道和知道的都写出来。让那些和我有类似情况一样忐忑不安的姐妹心里有个定心丸。。。呵呵·

点击查看全文
八级宝宝 |

恭喜楼主好孕了,我也来接好孕棒,保佑我的宝宝快快来em25 

点击查看全文
朵朵崽 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 戴宝快来 于 2011-5-11 15:42 发表 恭喜楼主,沾点好孕气, 求菩萨保佑弟子也赶快测到好孕。em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> 

会的会的,。。。我之前那么多大白板,放弃了。然后今天真的是偶然测到的。虽然还没有确定,但是相信姐妹们都会有希望的~

点击查看全文
朵朵崽 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 陌言、莫言 于 2011-5-11 15:50 发表 恭喜LZ,接棒啦~em25" /> em25" /> em25" /> 

希望这真的是个好孕棒啊 也不枉费姐妹们接~

点击查看全文
九级宝宝 |

恩恩,谢谢mm的帖子,我25号排卵,今天排卵第16天,第14天的时候测了zzy白板,明天准备不降温在测个zzy,我的周期是30-31天。希望温度保持不要降。 我看别的mm差不多13天都能测到,现在有点不淡定。

点击查看全文
三级宝宝 |

恭喜楼主,我是29号排的,我周期40天,今天是排后12天,今天早上还是大白板,明天就是红军报道的时候了,希望不要来!em25 em25 em25 

点击查看全文
朵朵崽 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 kellyljw 于 2011-5-11 15:56 发表 恩恩,谢谢mm的帖子,我25号排卵,今天排卵第16天,第14天的时候测了zzy白板,明天准备不降温在测个zzy,我的周期是30-31天。希望温度保持不要降。 我看别的mm差不多13天都能测到,现在有点不淡定。

我觉得你的体温线蛮好的,不要放弃,明天早上再测试一个噢。不过我没有量这个。。。我15天才测试出这么浅的线,我好怕是宫外孕或者生化。千万不要。但坛子里有些姐妹告诉我说可能是因为着床晚。。。那就但愿是着床晚把。。调皮的宝贝,你千万要乖乖的来到妈咪的肚子里。。。妈咪爱你。。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |

刚才还有两个姐妹说自己18天才测出来呢。。楼上的kellyljw,米有事,我们都会好孕的@@

点击查看全文
朵朵崽 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 carolbb 于 2011-5-11 16:01 发表 恭喜楼主,我是29号排的,我周期40天,今天是排后12天,今天早上还是大白板,明天就是红军报道的时候了,希望不要来!em25" /> em25" /> em25" /> 

说实话。这么多姐妹都恭喜我。虽然心里美美的,但还是有点奇怪。。。不知道受精卵一般最晚多久着床啊。。。。我没有量体温,也找不到其他的依据是好孕了。只是侧了PLSZ是阳。。。。

点击查看全文
四级宝宝 |

em25 em25 em25 接棒了,接棒了,恭喜楼主,太幸运了,我备孕一年还没有中,希望能粘粘你的喜气。em20 

点击查看全文