要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

天啦,备孕一个月。我是不是好孕了。请姐妹们帮忙看看~(官方报告已出来,对不起大家,本月我放弃了)

楼主: 朵朵崽
49658249 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次月经是4月5日,4月25日测到PLSZ强阳,估计是26日排卵。

AA时间,23-25日每天晚上一次。25日晚上最后一次AA,倒立一个小时。因为我和老公是两地分居,25日晚8点最后一次AA后,我从老公处坐飞机回长沙。

5月6日,排卵第十天,用验孕棒测试,大白板。心情低落到不行。准备放弃。

5月7日,排卵第十一条,用淑女牌早孕试纸,大白板。准备迎接红军到来。

5月9日,排卵第是三天,还是不死心,依旧用淑女派早孕试纸,大白板。按照周期算,今天应该来红军。没来。。。

5月11日。也就是今天,排卵第十五天了,红军迟到三天。不死心,用家里最后一根淑女派早孕试纸,刚刚开始还是白板。但是等我洗完头发再去看,天啦。。我竟然看到水印了。真的不是意念。因为面对之前的大白板,我意念了N次都没有啊~~。

点击查看全文

这是今天早上让我灰常激动的~·

这是今天早上让我灰常激动的~·

六级宝宝 |

楼主4/5号的月经,4/26号排卵,是第20天排呀!我4/20号的月经,第15天去医院测卵泡可是没有,都不知道是那天排的,还是像医生讲的没有排卵。

点击查看全文
朵朵崽 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 妍萱 于 2011-5-11 16:02 发表 刚才还有两个姐妹说自己18天才测出来呢。。楼上的kellyljw,米有事,我们都会好孕的@@

真的啊。。。谢谢你噢。。。。我觉得大家都会好孕。迟早的事。。。。

像我这次安排的AA时间好不科学。。。实际上我是26号排卵,但是我22号就到了老公那里,一个月没见,又加上总是测不出强阳,就22 23 24 25没晚都AA了。估计到了25号,老公都有点力不从心了,那时候的JZ质量估计也不怎么滴。。。

但是。我觉得怀孕这事吧。真的还不能太科学。记得有个MM说的,当AA变成了要宝宝的强求,一切就杯具了。宝宝是爸爸妈妈爱情的结晶。只要我们身体都棒棒的,他迟早会来的。只是有些调皮点,贪玩点,回家晚点而已。姐妹们。加油噢。。。像你们这种能天天在一起的,顺其自然就好。别计划太多了,多的是机会啊

点击查看全文
朵朵崽 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 anples 于 2011-5-11 16:06 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 接棒了,接棒了,恭喜楼主,太幸运了,我备孕一年还没有中,希望能粘粘你的喜气。em20 

亲爱的。是不是鸭梨太大了

我表姐备孕三年没有中。看遍了所有的中医西医,后来他们放弃。什么都不管。结果就和妈妈住了一个月 ,可能吃的比较好,第三个月就有了。宝宝非常健康可爱,大家都觉得不可思议。越发证明不当回事,他就是个事

点击查看全文
九级宝宝 |

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 |

去年我也有一次是这样的,月经迟到一天才测出水印,排卵试纸是阳性。连续三天早孕试纸不加深,第四天就来月经了,经播种网上姐妹们分析是生化。

我希望你是好孕的,我来接棒啊!我今天也是第13天,大白板啊!

点击查看全文
朵朵崽 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 春天的空气 于 2011-5-11 16:08 发表 楼主4/5号的月经,4/26号排卵,是第20天排呀!我4/20号的月经,第15天去医院测卵泡可是没有,都不知道是那天排的,还是像医生讲的没有排卵。

恩,我以前月经都比较准,虽然周期长点,大概就是31天左右。

但是因为从2月份起,一直吃安利的叶酸,吃了两个月。从3月到4月的月经就不准时了,周期一下拉长了,变成了36天。所以我估计4月到5月(如果5月还来月经的话)也是36天。所以我从22号一直测PLSZ,弱阳了很多天,一直到24号出现阳,然后25号是强阳。但是26号早上又好像是阳。这个时候其实明显变弱了。所以我算出我是26号排卵的。。。实际上,排卵后我就没有AA了。靠的是25号晚上最后一次AA,这个时候我是倒立了半个小时的,只流出了一点点,因为这些JZ对于分居两地的我们是灰常的重要啊。

点击查看全文
朵朵崽 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 梅好 于 2011-5-11 16:13 发表 去年我也有一次是这样的,月经迟到一天才测出水印,排卵试纸是阳性。连续三天早孕试纸不加深,第四天就来月经了,经播种网上姐妹们分析是生化。我希望你是好孕的,我来接棒啊!我今天也是第13天,大白板啊!

谢谢噢。。我会坚持测试下去的。谢谢你的祝福。如果明天去医院验血证明是好孕了,一定给你接棒。。。你现在才13天,还有希望,加油噢···

点击查看全文
三级宝宝 |

原帖由 朵朵崽 于 2011-5-11 16:04 发表   说实话。这么多姐妹都恭喜我。虽然心里美美的,但还是有点奇怪。。。不知道受精卵一般最晚多久着床啊。。。。我没有量体温,也找不到其他的依据是好孕了。只是侧了PLSZ是阳。。。。

楼主你测到阳都是有希望的

我今天是用zzy,白板啊

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 朵朵崽 于 2011-5-11 16:02 发表   我觉得你的体温线蛮好的,不要放弃,明天早上再测试一个噢。不过我没有量这个。。。我15天才测试出这么浅的线,我好怕是宫外孕或者生化。千万不要。但坛子里有些姐妹告诉我说可能是因为着床晚。。。那就但愿是着床晚把。。调皮的宝贝,你千万要乖乖的来到妈咪的肚子里。。。妈咪爱你。。

恩恩,期待lz的验血报告,希望大家都能好孕

点击查看全文
一级宝宝 |

em25 em25 em25 真希望这个月我也好孕啊!

点击查看全文