要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

天啦,备孕一个月。我是不是好孕了。请姐妹们帮忙看看~(官方报告已出来,对不起大家,本月我放弃了)

楼主: 朵朵崽
49639249 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次月经是4月5日,4月25日测到PLSZ强阳,估计是26日排卵。

AA时间,23-25日每天晚上一次。25日晚上最后一次AA,倒立一个小时。因为我和老公是两地分居,25日晚8点最后一次AA后,我从老公处坐飞机回长沙。

5月6日,排卵第十天,用验孕棒测试,大白板。心情低落到不行。准备放弃。

5月7日,排卵第十一条,用淑女牌早孕试纸,大白板。准备迎接红军到来。

5月9日,排卵第是三天,还是不死心,依旧用淑女派早孕试纸,大白板。按照周期算,今天应该来红军。没来。。。

5月11日。也就是今天,排卵第十五天了,红军迟到三天。不死心,用家里最后一根淑女派早孕试纸,刚刚开始还是白板。但是等我洗完头发再去看,天啦。。我竟然看到水印了。真的不是意念。因为面对之前的大白板,我意念了N次都没有啊~~。

点击查看全文

这是今天早上让我灰常激动的~·

这是今天早上让我灰常激动的~·

朵朵崽 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 愉快的me 于 2011-5-11 15:25 发表 恭喜,我也测得很晚,十五天的时候还是白板呢,后来几天没管,到二十天的时候一测就差不多阳了,怀疑自己有没有测错排卵,当时PLSZ是阳就转弱弱弱阳了,后来没继续测,以为这么多天都没希望了,谁知给了一个惊喜。

那MM你有没有去医院验血证实啊,,不过测到强阳就是好孕了。至少我现在的弱阳还很让我纠结啊。希望可以和你一样等到大强阳。。。

点击查看全文
七级宝宝 |

不用空腹,楼主是不是排卵日算错了所以才那么晚测出来!

点击查看全文
七级宝宝 |

首先恭喜楼主了,你的这篇帖子又让我有了不少的信心。我的周期一般是32天的样子,算起来应该是5月2号排卵,我和老公也是两地分居,到老公那边的时间也不可能好长,这个过去后,在2号和3号都AA,因为是子宫后位,A后就趴着睡的,3号中午的时候PLSZ测到了强阳,我想可能差不多要排了,结果4号全天是强阳,5号下午才稍微弱一点,我想这次多半又错过了时间了。看到楼主的帖子,真的有了不少信心。希望这个月我也能好孕。em25 em25 em25 

点击查看全文
朵朵崽 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 若伊宝宝 于 2011-5-11 15:26 发表 今天好多MM怀孕呀,我今天一年就已经接了10个好孕棒了,接棒咯!希望我也已经好孕了!em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> 

是啊是啊。好孕气是会传染的。希望我们都被传染。都好孕~~

点击查看全文
朵朵崽 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 lmls621 于 2011-5-11 15:32 发表 不用空腹,楼主是不是排卵日算错了所以才那么晚测出来!

那不会。因为我26号上午测试强阳,晚上就大白板了。估计是没有了

而且我25号晚8点最后一次AA。如果排卵期是在这之后,就更可能怀孕了。LG 的JZM应该活不了那么久吧。哈哈~

点击查看全文
朵朵崽 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 cecilia-ling 于 2011-5-11 15:33 发表 首先恭喜楼主了,你的这篇帖子又让我有了不少的信心。我的周期一般是32天的样子,算起来应该是5月2号排卵,我和老公也是两地分居,到老公那边的时间也不可能好长,这个过去后,在2号和3号都AA,因为是子宫后位,A后就趴着睡的,3号中午的时候PLSZ测到了强阳,我想可能差不多要排了,结果4号全天是强阳,5号下午才稍微弱一点,我想这次多半又错过了时间了。看到楼主的帖子,真的有了不少信心。希望这个月我也能好孕。em25" /> em25" /> em25" /> 

是的。希望总是在绝望之后。一个转角,阳光就来了。像我们这种分局两地的夫妻,除了要有常人的忍耐力外,还要有很好的心态。美眉加油,不管这个月我们有没有好孕,我们肯定都会好孕的。加油~

点击查看全文
朵朵崽 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 秋叶落下 于 2011-5-11 15:29 发表 好孕了哦!接棒棒!恭喜你!!

但愿吧。现在不敢下结论。。。。坛子里有很多咋胡过的姐妹。。。我还是不敢太放心了。。。不知道这个时候去验血能不能给个比较准确的说法呢~

点击查看全文
九级宝宝 |

恭喜楼主,沾点好孕气, 求菩萨保佑弟子也赶快测到好孕。

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 |

恭喜楼主,期望街道好孕棒em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 |

恭喜LZ,接棒啦~

点击查看全文