要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

天啦,备孕一个月。我是不是好孕了。请姐妹们帮忙看看~(官方报告已出来,对不起大家,本月我放弃了)

楼主: 朵朵崽
49632249 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次月经是4月5日,4月25日测到PLSZ强阳,估计是26日排卵。

AA时间,23-25日每天晚上一次。25日晚上最后一次AA,倒立一个小时。因为我和老公是两地分居,25日晚8点最后一次AA后,我从老公处坐飞机回长沙。

5月6日,排卵第十天,用验孕棒测试,大白板。心情低落到不行。准备放弃。

5月7日,排卵第十一条,用淑女牌早孕试纸,大白板。准备迎接红军到来。

5月9日,排卵第是三天,还是不死心,依旧用淑女派早孕试纸,大白板。按照周期算,今天应该来红军。没来。。。

5月11日。也就是今天,排卵第十五天了,红军迟到三天。不死心,用家里最后一根淑女派早孕试纸,刚刚开始还是白板。但是等我洗完头发再去看,天啦。。我竟然看到水印了。真的不是意念。因为面对之前的大白板,我意念了N次都没有啊~~。

点击查看全文

这是今天早上让我灰常激动的~·

这是今天早上让我灰常激动的~·

三级宝宝 |

验完血就知道结果了,不过看图片应该是好孕了,恭喜楼主了。

点击查看全文
朵朵崽 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 薇薇妞儿 于 2011-5-11 15:20 发表 很明显呢~~恭喜啦

因为线出来的比较慢,大概是20分钟左右,超过了说明书。。。。怕是咋胡啊。~·

点击查看全文
十四级宝宝 |

恭喜,我也测得很晚,十五天的时候还是白板呢,后来几天没管,到二十天的时候一测就差不多阳了,怀疑自己有没有测错排卵,当时PLSZ是阳就转弱弱弱阳了,后来没继续测,以为这么多天都没希望了,谁知给了一个惊喜。

点击查看全文
朵朵崽 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 VCMUM 于 2011-5-11 15:21 发表 接个好孕棒~em25" /> 

恩。如果真的是好孕了。那我虔诚的祈祷每一个姐妹都好孕。~肯定会的`

点击查看全文
天使宝宝 |

今天好多MM怀孕呀,我今天一年就已经接了10个好孕棒了,接棒咯!希望我也已经好孕了!em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 |

是今天一天,打错字了,呵呵

点击查看全文
朵朵崽 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 lili1203 于 2011-5-11 15:22 发表 em25" /> LZ真的是太幸运了,恭喜恭喜啊不要忐忑了,把大“鸭梨”扔到一边去,安心的等待吧!我也要接棒棒

是啊。虽然是第一个月正儿八经的备孕,但之前的准备工作是做了不少。。婆婆每天电话叨唠,抱孙子的心情比谁都急切 这个时候作为媳妇的我们就鸭梨大了~

点击查看全文
朵朵崽 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 薇薇妞儿 于 2011-5-11 15:20 发表 很明显呢~~恭喜啦

谢谢亲爱的鼓励~`

点击查看全文
十三级宝宝 |

好孕了哦!接棒棒!恭喜你!!

点击查看全文
朵朵崽 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 杨思秦 于 2011-5-11 15:22 发表 验完血就知道结果了,不过看图片应该是好孕了,恭喜楼主了。

不知道验血可不可以吃东西噢,。是要空腹吗?结果一般一天有拿没?呵呵 谢谢~

点击查看全文