要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

天啦,备孕一个月。我是不是好孕了。请姐妹们帮忙看看~(官方报告已出来,对不起大家,本月我放弃了)

楼主: 朵朵崽
49628249 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次月经是4月5日,4月25日测到PLSZ强阳,估计是26日排卵。

AA时间,23-25日每天晚上一次。25日晚上最后一次AA,倒立一个小时。因为我和老公是两地分居,25日晚8点最后一次AA后,我从老公处坐飞机回长沙。

5月6日,排卵第十天,用验孕棒测试,大白板。心情低落到不行。准备放弃。

5月7日,排卵第十一条,用淑女牌早孕试纸,大白板。准备迎接红军到来。

5月9日,排卵第是三天,还是不死心,依旧用淑女派早孕试纸,大白板。按照周期算,今天应该来红军。没来。。。

5月11日。也就是今天,排卵第十五天了,红军迟到三天。不死心,用家里最后一根淑女派早孕试纸,刚刚开始还是白板。但是等我洗完头发再去看,天啦。。我竟然看到水印了。真的不是意念。因为面对之前的大白板,我意念了N次都没有啊~~。

点击查看全文

这是今天早上让我灰常激动的~·

这是今天早上让我灰常激动的~·

朵朵崽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-11 15:06

原帖由 qiangwei_82 于 2011-5-11 14:59 发表 接LZ好孕棒em25" /> em25" /> em25" />希望我这样月也能好孕 

呵呵。。姐妹们都是认为我真的有了吗??我为什么还是感觉不到,,像做梦。要拿到官方报告我才会放下心啊~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-11 15:08

楼主,RT或RF有感觉吗?疼和涨什么的。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-11 15:09

今天是我排卵的第12天,也是大白板。希望可以和楼主妹妹一样,再过两天可以测到两根杠!em71 

高温呀,你可千万要坚挺呀!

红军啊,你可千万不要来呀!

南无大慈大悲观世音菩萨,请你保佑弟子怀上吧。。。

em25 em25 em25 

点击查看全文
朵朵崽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-11 15:14

原帖由 徐家小宝宝 于 2011-5-11 15:08 发表 楼主,RT或RF有感觉吗?疼和涨什么的。。。

RT没感觉。但是RF一直有点痛。。尤其这两天,一碰就痛。。而且觉得RF大了。不知道是不是心里感觉,穿内衣有点紧紧的~~

但是我排卵第十一天的时候有要来大姨妈的那种肚子不舒服,这几天有没有了

只是老是感觉湿湿的,每次以为来大姨妈了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-11 15:16

我姐晚你两三天排卵,她也每天都测ZZY就是白板;PL的测完一会会有淡淡的水印,希望也跟你一样是好孕了。。。。我好像没这么急过。都是迟到10几天测就测出来了。。。呵呵

点击查看全文
朵朵崽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-11 15:17

原帖由 妍萱 于 2011-5-11 15:09 发表 今天是我排卵的第12天,也是大白板。希望可以和楼主妹妹一样,再过两天可以测到两根杠!em71 高温呀,你可千万要坚挺呀!红军啊,你可千万不要来呀!南无大慈大悲观世音菩萨,请你保佑弟子怀上吧。。。em25" /> em25" /> em25" /> 

恩恩。我第十二天,十三天都是大白板,一点意念的空间都没有。。可是今天早上就测出来了,但是我的水印爬的比较慢,超过了说明书上写的十分钟啊,而且是放的越久越明显。我真的不知道是不是因为我没有测试好,出现的假想结果还是怎么的,哎

明天去医院,不知道能不能很快知道结果。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2011-5-11 15:20

很明显呢~~恭喜啦

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-11 15:21

接个好孕棒~em25 

点击查看全文
朵朵崽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-11 15:21

原帖由 大空心菜 于 2011-5-11 15:16 发表 我姐晚你两三天排卵,她也每天都测ZZY就是白板;PL的测完一会会有淡淡的水印,希望也跟你一样是好孕了。。。。我好像没这么急过。都是迟到10几天测就测出来了。。。呵呵

呵呵 要孩子的心情急切。还有一点就是我忘记和姐妹们说了

我之前去医院做过孕前检查,医生说我封闭抗体是阴性,本来是要治疗的。但是我比较特殊,我是RH血型,也就是熊猫血,我的血型很难找到合适的人做封闭抗体治疗。所以医生当时就说了,怀孕后要尽早到医院检查保胎。所以我就会特别的紧张。~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-11 15:22

em25 

LZ真的是太幸运了,恭喜恭喜啊

不要忐忑了,把大“鸭梨”扔到一边去,安心的等待吧!

我也要接棒棒

点击查看全文