要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

天啦,备孕一个月。我是不是好孕了。请姐妹们帮忙看看~(官方报告已出来,对不起大家,本月我放弃了)

楼主: 朵朵崽
49624249 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次月经是4月5日,4月25日测到PLSZ强阳,估计是26日排卵。

AA时间,23-25日每天晚上一次。25日晚上最后一次AA,倒立一个小时。因为我和老公是两地分居,25日晚8点最后一次AA后,我从老公处坐飞机回长沙。

5月6日,排卵第十天,用验孕棒测试,大白板。心情低落到不行。准备放弃。

5月7日,排卵第十一条,用淑女牌早孕试纸,大白板。准备迎接红军到来。

5月9日,排卵第是三天,还是不死心,依旧用淑女派早孕试纸,大白板。按照周期算,今天应该来红军。没来。。。

5月11日。也就是今天,排卵第十五天了,红军迟到三天。不死心,用家里最后一根淑女派早孕试纸,刚刚开始还是白板。但是等我洗完头发再去看,天啦。。我竟然看到水印了。真的不是意念。因为面对之前的大白板,我意念了N次都没有啊~~。

点击查看全文

这是今天早上让我灰常激动的~·

这是今天早上让我灰常激动的~·

十级宝宝 | 发表于 2011-5-11 14:41

恭喜楼主,接好孕棒,好希望自己也能早点当妈妈

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-11 14:43

楼主真幸运 才备孕一个月就好孕了 我也要接棒em28 em28 

点击查看全文
朵朵崽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-11 14:44

原帖由 望天使降临 于 2011-5-11 14:32 发表 接到头棒了,应该是怀孕了,恭喜楼主

谢谢MM。我现在根本不敢想是怀孕了。因为我的AA时间一点都不科学。是排卵到强阳前就A了四次,排卵后没A了 。两地分居真的不容易。所以如果中了,真的要感谢老天爷。

点击查看全文
朵朵崽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-11 14:46

原帖由 德小宝 于 2011-5-11 14:39 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 接棒了。

呵呵。如果这次真的这么走孕。备孕第一个就中奖。那么姐妹们就都要很有信心噢。~我们还是两地分居的,见一次面要一两个月呢·~

现在还不敢高调的说给姐妹们传好孕棒,只能保佑保佑,明天验血出结果后再向姐妹们报喜。

点击查看全文
朵朵崽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-11 14:47

原帖由 藏心 于 2011-5-11 14:41 发表 恭喜楼主,接好孕棒,好希望自己也能早点当妈妈

呵呵。看到大家都可以看到那条线,好高兴啊。可是姐妹们有没有觉得我排卵第十五天才验出这么弱的线,有点奇怪。千万千万不要是不好的结果。好怕极端高兴后的一盆冷水啊~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-11 14:49

接好孕棒。恭喜LZ。菩萨保佑我也快点当妈妈吧!em25 em25 em25 

点击查看全文
朵朵崽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-11 14:49

原帖由 没有名字起 于 2011-5-11 14:43 发表 楼主真幸运 才备孕一个月就好孕了 我也要接棒em28" /> em28" /> 

但愿这就是最好的结果啦。我真的是很热真狠认真的准备,很虔诚的祈祷,希望我们的宝宝赶紧到来。。。姐妹们,如果我真的成功了,那就证明。怀孕真的是我们与生俱来的天赋,是上天赋予我们最甜蜜的责任。。。

明天去验血,好忐忑啊,这是担心完这个,那个又来了。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-11 14:52

原帖由 朵朵崽 于 2011-5-11 14:44 发表   谢谢MM。我现在根本不敢想是怀孕了。因为我的AA时间一点都不科学。是排卵到强阳前就A了四次,排卵后没A了 。两地分居真的不容易。所以如果中了,真的要感谢老天爷。

其实怀孕的过程本来就是这么简单,是我们大家把她复杂化了,我很多的朋友孩子都生了,但是不知道什么排卵期,甚至连什么 叫做造影都不知道,他们也不知道还有排卵试纸这种东西,但是都怀孕了,是我们把这件事想的过于复杂,无形中增加了太多的压力,我们都明白减压的重要性,可是还是做不到,反正我做不到

点击查看全文
朵朵崽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-11 14:57

原帖由 望天使降临 于 2011-5-11 14:52 发表     其实怀孕的过程本来就是这么简单,是我们大家把她复杂化了,我很多的朋友孩子都生了,但是不知道什么排卵期,甚至连什么 叫做造影都不知道,他们也不知道还有排卵试纸这种东西,但是都怀孕了,是我们把这件事想的过于复杂,无形中增加了太多的压力,我们都明白减压的重要性,可是还是做不到,反正我做不到

是啊。也许是我们想要宝宝的心情过于急切了,像那些身边不知不觉就有宝宝的多的是。但是知道了解的越多,就把越多的问题套在自己的头上,鸭梨这个东东,真的很大程度影响我们的内分泌,导致错乱。。。

但是,这真的是个自然而神圣的过程。我觉得。我们享受就好。如果鸭梨大的时候,就不关注吧。至我从排卵第十天测到大白板后,我就不关注这些了,反而一心等红军的到来。没想打今天又给了我这个意外的结果。所以说,命运啊。该有的会给你的。~我们等待就是了。。。不要强求自己~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-11 14:59

接LZ好孕棒em25 em25 em25希望我这样月也能好孕

点击查看全文