要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

天啦,备孕一个月。我是不是好孕了。请姐妹们帮忙看看~(官方报告已出来,对不起大家,本月我放弃了)

49617249 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次月经是4月5日,4月25日测到PLSZ强阳,估计是26日排卵。

AA时间,23-25日每天晚上一次。25日晚上最后一次AA,倒立一个小时。因为我和老公是两地分居,25日晚8点最后一次AA后,我从老公处坐飞机回长沙。

5月6日,排卵第十天,用验孕棒测试,大白板。心情低落到不行。准备放弃。

5月7日,排卵第十一条,用淑女牌早孕试纸,大白板。准备迎接红军到来。

5月9日,排卵第是三天,还是不死心,依旧用淑女派早孕试纸,大白板。按照周期算,今天应该来红军。没来。。。

5月11日。也就是今天,排卵第十五天了,红军迟到三天。不死心,用家里最后一根淑女派早孕试纸,刚刚开始还是白板。但是等我洗完头发再去看,天啦。。我竟然看到水印了。真的不是意念。因为面对之前的大白板,我意念了N次都没有啊~~。

点击查看全文

这是今天早上让我灰常激动的~·

这是今天早上让我灰常激动的~·

朵朵崽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-11 14:29

然后我怀着一颗激动的心情在楼下药店买了两盒日秀的早孕笔和四张秀儿的早孕纸就去办公室了。

上午十一点半,见完客户后,偷偷跑到厕所,用早孕笔试的结果如下。

可是。照道理今天是排卵第十五天,如果怀孕了,为什么这么晚才测到而且颜色还这么浅?神啊,保佑我啊~

点击查看全文

这是上午11点半测试的~

这是上午11点半测试的~

朵朵崽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-11 14:30

下午忙完就回家了。

然后觉得再测试ZZY,估计还是这么深,用了PLSZ试了下,应该是阳。结果很快就出来了。一下是排卵试纸的结果~~

点击查看全文

5月11日下午2点,PLSZ

5月11日下午2点,PLSZ

十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-11 14:31

接棒em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
朵朵崽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-11 14:31

这是两张ZZY试纸的比较。。。今天是排卵十五天。。。

点击查看全文

5月11日 比较.jpg (26.93 KB, 下载次数: 48)

5月11日 比较.jpg

十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-11 14:32

接到头棒了,应该是怀孕了,恭喜楼主

点击查看全文
朵朵崽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-11 14:32

这是我全部拍下来的比较。我已经按捺不住和LG报喜了。老公比我还淡定,说明天一早让我去医院验血。。。真的好紧张啊~~

点击查看全文

朵朵崽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-11 14:39

之前还发了一篇帖子,是准备给宝宝盖好孕大楼的。但是因为从6号起没有测试ZZY一直是大白板,所以当时心情还很低落,还安慰别的姐姐妹妹们一起加油。

现在,我把从那篇帖子中写的我排卵后几天的感受贴上来。。。给姐妹们看一下~~

点击查看全文

em25 em25 em25 接棒了。

点击查看全文
朵朵崽 (楼主)

简单的表达一下这几天的感受吧。。。。也许,从来没有这么关注过自己的身体,很多感受或者知识太敏感产生的错觉罢了。。。原谅我想做妈妈的心吧。。。呵呵

这几天PP比较多,从排卵那天开始,而且出现了小小的便秘,我之前一直比较正常。

排卵后的第六天,左RF左侧按压的时候有点疼,但不激烈。而且持续时间也不长。

精神确实一直不好,不知道是不是春天来了,很困。其实,这个不算特殊感觉,我一直是很懒的宅女型,睡觉是我的最大爱好。

我没有测过基础体温,所以不知道体温的变化,但是在排卵第五天的晚上,手心有些发烫。持续时间不长。

小腹这几天会有些持续的不舒服,有时候是左右两边拉扯的痛,有时候是刺痛。都是不经意间出现,持续时间不长。

在排卵第三天后,白带增多,不是拉丝的那种,有点像白色浆糊,没有味道。持续了三天,三天后比较干净。

还有最后就有貌似感冒的症状,头晕晕的,打喷嚏。

呵呵。这些反映真的只是个人的感受,我知道,就算真的怀孕也不会这么快就有感觉。但是,怀着虔诚的心,祈祷。。。上天会给我们每个女人做妈妈的权利的。

用心爱。用心等待。。。。期望坛子里所有的姐姐妹妹一起好孕。也给自己加油

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1500094-1-1.html

点击查看全文