要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

4月备孕失败,5月新一次期待。姐姐妹妹顶起来啊~

613014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

首先,很感谢播种网这个论坛。让姐妹们都找到了组织啊

小女子今年26岁,结婚1年零3个月。和LG商量着从本月起积极备孕啦。。。。

已经做了孕检,吃了一瓶安利的叶酸(大概从2月1号开始吃的),然后4月5号左右开始吃湘雅附一姚若进教授开的爱乐维。。

本人属于和LG分居两地的,大概一个月才能见一次面,所以怀孕肯定比别的姐妹们都要辛苦啊。这不,已经决定了后天前往南京,跨出我备孕第一步啊。

目次月经是4月5日至4月10日(这一次YJ有点不准,周期是36天,哎)。于是,昨天和今天分别测试了立秀的PLSZ,但是请姐妹们帮忙看一下,我不知道是因为试纸的原因太淡了,还是根本没点反映啊。。555555555我只能在南京呆到25号就回来。错过了这次又不知道什么时候了。。。

后面我再慢慢介绍我的情况~先上图

点击查看全文
朵朵崽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-20 17:06

呃?本人明明是传了图片的丫?怎么显示不出来。哪位高人指点一下~?

点击查看全文
朵朵崽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-20 17:08

再试一下~

点击查看全文

4月19日 20日~

4月19日 20日~

六级宝宝 | 发表于 2011-4-20 17:09

图片要小于100以内,你直接用QQ截图一下,图片就小了em28 

点击查看全文
朵朵崽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-20 17:10

呵呵 可以啦 谢谢咯~这里面人气真是旺丫 以后我就天天来报道了 争取早日报告好消息。

后天就要去老公那里了,真希望强阳快点来啊5555555555555

点击查看全文
朵朵崽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-20 17:15

是不是水印太浅了。。。根本就没有戏啊。这样的图片偶都不好意思发上来了。但是对于这个确实没有研究啊。姐妹们指点一下~拜托拜托了~

点击查看全文
朵朵崽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-20 17:28

不能让自己的帖子沉下去了 自己给自己鼓点劲~

想想要宝宝的愿望那么的强烈 一定能行的~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-20 17:34

要强阳才是要排了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-20 17:41

em25 em25 em25 

点击查看全文
朵朵崽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-21 20:00

今天已经从长沙来到武汉了,,明天早上8点从汉口到南京

刚刚在宾馆测试了PLSZ,但是还是没有出现强阳。。55555555555555555555555555555

不过貌似颜色深了点点 不是我的心里感觉吧。。。

不要有鸭梨,蛋定。。。蛋定。。。。

点击查看全文