要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

宝宝还能要吗?我太难过了

楼主: milanio
26041120 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今年31岁了,现在怀孕40多天了,我好高兴,但是,昨天才知道老公背着我在吸

食一种叫 小麻 的毒品,在怀孕期间一直在吸食,身边的人都说孩子不能要了,怕对孩

子有影响,我好难过,我现在不知道要怎么办,我舍不得我的宝宝。
    姐妹们我怎么办?你们有遇到过类似的事情吗?宝宝还能要吗?你们能告诉我怎么

做吗?要是宝宝不能要了,要到医院去做手术,你们能告诉我用那种方式,对身体伤害

小,以后不会影响再要宝宝,我真的不知道要怎么做,我太难过了。

点击查看全文
milanio (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-5-11 10:49

谢谢大家,我请假在家,没去上班,我一想起来就哭,我怕在单位控制不了自己,我父母身体不好,我不敢告诉他们,我。。。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-11 10:51

em28 作孽

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-11 10:53

我老公背着我抽烟我都哭了一整个晚上,何况LZ呢。。。不过宝宝也不是完全不能要,只是概率问题,要冒险

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-11 10:53

我觉得,可以观察观察啊~~~排畸没问题,还可以要啊~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-11 10:58

抱抱楼主好可怜,怎么会有这样的老公,还吸毒汗啊!em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-11 10:58

每个宝宝都来之不易~好痛心啊,这样的老公太不负责任了,如果宝宝留不住了,那那种老公留着也没必要了~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-11 11:00

去医院检查下吧,我身边有个人,她跟我说,她在刚怀上孩子的时候不知道,也吃过类似的东西,现在孩子很健康,还是跟医生沟通下,看下医生怎么说吧?em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-11 11:02

em40 赶紧让他戒了吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-11 11:08

楼主,我认识的一个朋友,老公吸食的是可卡因,她也是不知道,怀孕生子了,好在孩子很好。离婚了。我觉得宝宝没那么脆弱,你也不要轻易放弃,去医院咨询下医生,然后做些早期的检查,不行的话就去条件好的北京上海或者香港检查。总之,只要有希望就不要放弃。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-11 11:10

我家邻居她老公就是吸毒的,她也生了一个小孩子已13岁了,这要讲个机率问题吧

但是这种情况的老公,你要做选择:一、放弃小生命,寻找新的生活,二、无法放弃现在的老公,但是要等他戒掉小麻是何年何时,你的年纪也大,如你老公情况不严重,问一下医生,这个小宝宝也许是你的选择。

点击查看全文