要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

宝宝还能要吗?我太难过了

楼主: milanio
26050120 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今年31岁了,现在怀孕40多天了,我好高兴,但是,昨天才知道老公背着我在吸

食一种叫 小麻 的毒品,在怀孕期间一直在吸食,身边的人都说孩子不能要了,怕对孩

子有影响,我好难过,我现在不知道要怎么办,我舍不得我的宝宝。
    姐妹们我怎么办?你们有遇到过类似的事情吗?宝宝还能要吗?你们能告诉我怎么

做吗?要是宝宝不能要了,要到医院去做手术,你们能告诉我用那种方式,对身体伤害

小,以后不会影响再要宝宝,我真的不知道要怎么做,我太难过了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-11 11:14

这种老公绝对不能要。宝宝再去医院检查检查,或许宝宝很坚强的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-11 11:18

去医院问医生的话,除非是熟人,不然大多数医生都会说不能要呢

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-11 11:20

去医院咨询下医生吧,毕竟医生才是最专业的。加油噢!em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-11 11:24

我老公的一个朋友抽大麻,夫妻俩还都抽烟,不过怀孕以后那男就没再抽大麻了,他们儿子现在三岁多了,聪明伶俐的。

建议lz做一下详细的检查,多问几个医生的意见,最重要的是劝你老公戒了吧,有百害而无一利啊!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-11 11:26

听医生的吧,去问问医生,必竟医生通过抽血等检查应该会比我们推测的准。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-11 11:26

赶紧离开这种老公,关于宝宝的去留,问过医生后,自己决定吧

不要一个人抗着,跟他父母摊牌,跟自已家人商量.坚强点,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-11 11:26

我们那里有个男的也是吸那个白粉吖,后来他老婆生了一个女宝,全身像没有骨头一样的,软软的,到了三四岁那个脖子还要别人扶着,好可怜吖,不过还是去医院问一下医生保险一点!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-11 11:27

咋说呢~~~em27 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-11 11:28
楼主要对宝宝负责任呀,怀孕之前一定要调整好两个人的状态才是,加油!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-11 11:32

唉.....主要是去问医生肯定会说不能要啊,好可惜,我要是楼主先揍老公一顿,要是他敢还手离婚离定了。宝宝真可怜

点击查看全文