要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

不想在醒来

楼主: 虎妈的牛牛
20590105 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

心疼啊,很疼,撕心裂骨的痛

我的怀疑成了现实

他居然和我最好的姐妹上了床

还做了人流

我快崩溃了

我发烧39度,还要给不到两岁的儿子做饭冲凉,他们却在床上翻滚

我抱着儿子和客户陪笑脸,周旋,他们却在逛街

是的,他下跪了,承认错误了,说要痛改前非了

我也曾说过只要改就既往不咎

可是,我做不到

我真的做不到

我一停下来就想着他们一起翻滚的样子

我快发狂了

我这几天一直在想,怎么没来一辆车把我给撞死该好了啊

我拿着菜刀,我真的很像割开自己的手腕

中午,我拿着菜刀发愣,儿子的哭声惊醒了我,我那才两岁不到的儿子哭着居然说,妈妈不要刀刀,妈妈不要刀刀

晚上给儿子冲凉,我开了煤气,我真不想关上

我怎么觉得煤气的味道真好闻

我要是就次不醒多好啊

那个女人,

我当你是亲姐妹

做了什么好吃的,买了什么好吃的,都不忘给你送去

你就这样报答我,上我老公的床

我真的很累啊,很辛苦啊

不想在醒来,不想在醒来

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-11 11:19

离婚·让他滚蛋··

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-11 11:21

em29 亲,狠抱抱

你的心情我们都能理解

为了可爱的宝宝,你得坚强呀

不要便宜了那对狗男女

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-11 11:23

先把那个女的扇800耳光解恨

然后老公天天跪8个小时

先解恨再说

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-11 11:24

em80 跟他提离婚,让他净身出户

爱了这么久的老公突然发现背叛,是无法接受的,

先好好冷静冷静,千万别丢下你的宝宝呀

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-11 11:25

抱抱楼主 为了宝宝 坚强点

至于那对狗男女 诅咒他们 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-11 11:32

能理解楼主此刻的心情,遭到双重背叛的感觉又岂止是伤心和绝望。

不过千万不要有轻生的念头,现在是你最痛苦的时刻每分每秒的时间流动都好像刀割一样让 你感到难受,可是痛苦的同时别忘了保持一个清醒的头脑别让痛苦蒙蔽了自己的心智。痛苦的时间很快就会过去的,这只是时间问题。你不能拿别人的错误来惩罚你自己啊。

这样的时刻真的不建议你原谅你的老公,而是应该理智的离婚冷静的分开,如果还有感情以后自然能够再一起,可现如今你生不如死,这段婚姻迟早走向末路。现在你老公的出现能时刻提醒你他的背叛,你根本不可能从心里原谅他,只会越来越恨他和恨自己。男人的耐心是有限的尽管是他错在先,时间长了你依旧不能正常看待他的话,他的歉疚也会慢慢的消失。你折磨的也只有你自己。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-11 12:37

坚强啊,一定要坚强!离开他带着儿子也要开心的生活!这样折磨自己不值得啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-11 12:43

为母则强

不要轻易放弃自己,又不是你犯的错

干嘛,要让自己受罪呢?

宝宝还小,你舍得让他一个人吗??

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-11 12:52

我觉得你老公和你那位所谓的好朋友真的太残忍了

世界上 莫过于自己 很在乎的两个人一起来伤害自己 

要是我 我不会原谅老公  那个所谓的朋友 扇她两巴掌~不要脸的女人  亏还说是好朋友~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-11 13:05

你那个是什么屁好姐妹啊?叫她去死好了。真是个不要脸的贱女人。连自己好姐妹的老公都能上。这跟做鸡有啥区别?她B痒的话,就去叫鸭好了.

你干嘛要死啊?你死了不就便宜了那对狗男女的么?不要轻易就这样原谅了你老公,原谅可以,当要让他记忆深刻才行,让他把所有的财产都过户到你名下,钱也都给你管。然后先别对他太热情了,要冷他一段时间,好好让他记住教训,再犯,就让他滚蛋。一分钱都不能给他。你老公也够贱的。

点击查看全文