要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

不想在醒来

楼主: 虎妈的牛牛
20610105 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

心疼啊,很疼,撕心裂骨的痛

我的怀疑成了现实

他居然和我最好的姐妹上了床

还做了人流

我快崩溃了

我发烧39度,还要给不到两岁的儿子做饭冲凉,他们却在床上翻滚

我抱着儿子和客户陪笑脸,周旋,他们却在逛街

是的,他下跪了,承认错误了,说要痛改前非了

我也曾说过只要改就既往不咎

可是,我做不到

我真的做不到

我一停下来就想着他们一起翻滚的样子

我快发狂了

我这几天一直在想,怎么没来一辆车把我给撞死该好了啊

我拿着菜刀,我真的很像割开自己的手腕

中午,我拿着菜刀发愣,儿子的哭声惊醒了我,我那才两岁不到的儿子哭着居然说,妈妈不要刀刀,妈妈不要刀刀

晚上给儿子冲凉,我开了煤气,我真不想关上

我怎么觉得煤气的味道真好闻

我要是就次不醒多好啊

那个女人,

我当你是亲姐妹

做了什么好吃的,买了什么好吃的,都不忘给你送去

你就这样报答我,上我老公的床

我真的很累啊,很辛苦啊

不想在醒来,不想在醒来

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-11 13:10

em29 抱抱楼主     我们都知道这个时候的你会有多痛苦多无助      但是想想孩子吧     为了孩子也要微笑着好好的活下去     少了这个男人你的世界还是一样在转     这样的男人不要也罢     狠狠的甩那女的一巴掌     告诉她这个男人你不要了    送给她了    他们不会有好下场的     一定要坚强的活下去    为了孩子为了自己   

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-11 13:57

为了那种男人这样折磨自己。值得吗。。。真搞不懂你。没了那个男人你会死吗/

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-11 14:06

宝宝是无辜的。自己想想为那俩人这样做值得吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-11 14:09

亲爱的,千万别轻生啊,为了宝宝,你一定要坚强

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-11 14:14

你就是死了男人也不会后悔 也不会心疼 心疼的只你有的父母家人 千万别想不开 别拿别人的错误去惩罚你自己 该受惩罚的应该是他们 要是我  我就闹死他们 你死都不怕 你还有什么可怕的啊 带着宝宝好好的过吧 那种不要脸的老公和朋友就该千刀万剐沉猪笼!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-11 14:30

em29 回家的诱惑害了好多人啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-11 14:33

理解楼主,抱抱楼主!

遇到背叛总是痛苦的,但你现在一定要试着冷静,不要做傻事!

傻事的代价太高,更何况你是一个母亲了!

不想多说古往今来有多少母亲是那么坚强,至少,你拥有自己的宝宝!

不要伤害了自己和宝宝,便宜了他人!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-11 14:35

楼主不要干傻事,那样的话企不是便宜了他们!em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-11 14:36

狗男女~~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-11 14:41

不能死啊,你死了那不是更称那狗男女的意了吗???变态啊无天理啊,自己的好姐妹都能爱,这种你不会有好下场的,建义你先和你老公分开一些时候,如果觉得好些的话就离了吧,要不痛苦一世人的

点击查看全文