要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

对婆婆有意见,要不要跟老公唠叨

楼主: jean_027
1334230 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

家有厉害的婆婆,总有好多观点不一样,老公又不在家,难免要在电话中跟老公唠叨几句。

婆婆乃笑面虎,总是在他儿子面前邀功,说自己付出了多少,很平常的事也能被她说的花好稻高,实在不知道改怎么智斗,总感觉在跟我拉锯,就怕他儿子对我好了忘记了娘,其实老公是个孝子,好多话都听她妈的,而我在家跟他们相处真的有好多不习惯的地方,公公婆婆都是自以为是的人,有不能直接顶撞,电话中总要跟老公抱怨几句,开始老公态度还挺好的,现在不知为什么(感觉是被婆婆挑拨的,婆婆总喜欢电话他儿子说在家对我多好多好),我只要一提他们家,他就挂电话,还关机,不接我电话,真是气愤!!!

不知道大家如果对公婆有意见,会怎么处理?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-12 19:46

老婆能和妈比?

不知道哪个SB想出来的妈和老婆一起掉河里先救谁

妈只有一个,老婆再娶就是,不过是和给你传宗接代陪睡觉的角色

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-12 22:39

我觉得最好智斗的办法就是别斗,古人云,无为而治....................

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-13 23:36

这个是禁区,说不得,经历了n次以后得出来的铁律

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-5-16 17:33
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-16 21:53

不住一起没这种矛盾。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-16 22:44

反正我是从来没说过婆婆的不是的,能忍则忍吧,你可以看看我签名档贴出来的那篇帖子,看看,我有多JP的婆婆公公

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-18 08:59

昨天就和老公说婆婆的事。他说的话和11楼得一样。妈只有一个,老婆可以再取,气死我了em40 em40 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-18 09:24

你老公要跟你唠叨你妈妈,你能高兴吗?在老公面前要表现的很尊重婆婆。背地里再对付她。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-18 09:27

其实你老公又不是傻子。自己的妈还不了解?只是从别人嘴里听到对自己妈有意见肯定不高兴。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-18 09:27

婆婆是个开明的女人,我对老公有意见的时候……就找婆婆唠叨,哈哈。(一般趁老公洗澡给婆婆电话比较好告状)

点击查看全文