要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转

49天BC没有卵黄囊。要做人流。

楼主: GI的宝宝
7548054 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

49天B超结果没见卵黄囊。只看到妊娠囊回声。。

医生说小孩子没发育。建议做人流。。

我应该再等几天吗。。我没有腹痛,也没有出血。我现在不知道该怎么办才好。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-25 22:24

我也是类似情况,楼主怎么样了?我今天排卵28天停经43天,我的周期这次是29天没问题,应该可见胎芽的,早上验血HCg4万多,孕酮40多,e2也已经接近600了,可是B超结果太打击人了,见21*7mm液态暗区,无明显胚胎回声,疑似宫内妊娠囊,那个医生说找了半天就这样,问产科大夫,他说月经周期正常,这么大应该看得到,说我激素水平很好,这样实在无法解释,只有极个别人胎儿早期发育缓慢,可以等一等,但希望不大,我快崩溃了,有没有姐妹周期28天左右,晚一些时候才看到啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-25 22:36

自己在家测试纸。。。看试纸加深情况。。

然后再去医院验HCG 看翻倍情况。。

干嘛这么早去B超啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-26 15:25

em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-27 17:38
虽然是老帖子我还来跟一跟。我是11.7末次月经,11.27排卵。hcg翻倍好,孕酮不低,也不出血。昨天第50天医生非要让我做b超,孕囊2.2*1.3,未见卵黄囊,医生说不太好,现在本人要求清宫也可以或者再等一个星期,当时我都哭了,好不容易怀上的宝宝。换了一个医生问,她说百分之九十九是好的,还骂我为什么不晚点做b超,让我过两周复查做阴超。我的心情真是像现在的天气一样阴冷灰暗,好害怕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-27 17:41
再等等
<br/>祝福你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-27 18:19
在等等吧  70天的时候再检查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-29 11:36
我跟你的情况一模一样。我是五十天去的,什么都没有,我哭死了,我打算六十天再去看看,你呢。我月经周期很准,二十八天,你呢,你现在怎么样了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-29 11:59
樱桃大豆子 发表于 2011-12-29 11:36
<br/>我跟你的情况一模一样。我是五十天去的,什么都没有,我哭死了,我打算六十天再去看看,你呢。我月经周期很 ...
<br/><br/>大豆子,你是在问我吗?我现在还是没有任何症状,等元旦再去抽个血,过半个月换个医院做阴超,心里真的很忐忑
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-29 13:21
我跟你的情况一模一样。我是五十天去的,什么都没有,我哭死了,我打算六十天再去看看,你呢。我月经周期很准,二十八天,你呢,你现在怎么样了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-29 13:25
杍棂 发表于 2011-5-10 18:13
<br/>靠&nbsp;这医生太不负责了,我7周BC&nbsp;无胎芽无胎心,孕囊2.0*1.3&nbsp;,医生直接对我说不肚子痛不出血 ...
<br/><br/>你的医生真好吖
<br/>我也类似情况  去了四个医院 全都叫我人流
<br/>
点击查看全文